rakeback rakeback rakeback

Эрик Шахбазян: «Live Events задолжали игрокам около €300.000»


Покерное комьюнити активно обсуждает тему скандала вокруг серии UPS и отношения к этому Live Events Inc. Майка Пелтеки.

Разъяснить случившееся попытался основатель РПТ Эрик Шахбазян, который лично знаком с обеими сторонами конфликта.

Эрик сообщил, что Майк и Алексей были партнёрами в проведение серии UPS на Кипре, не смотря на то, что логотип Live Events Inc. преимущественно отсутствовал на брендинге. Пелтеки заключил партнёрство по своей инициативе, не посоветовавшись с командой LEI.

По словам Шахбазяна, Майк собирался таким образом заработать немаленькую сумму, а когда понял, что серия оказалась убыточной, сразу же «умыл руки». Для него это было несложным решением, так как LEI не числились в партнёрах UPS.

После чего, основатель РПТ поведал не менее скандальные новости. Как оказывается, в начале августа долги Майка Пелтеки и Live Events перед игроками достигли суммы в €300 000.

Долги LEI состоят в невыплаченных призовых. Многие победители турниров Live Events до сих пор не получили выигранные деньги полностью. А обсуждение по этому вопросу не поднимали только по той причине, что скандал вокруг компании явно не способствовал бы улучшению её финансового положения и в результате выплате долгов. Из-за такой ситуации LEI лишились бренда с мировым именем WPT.

Читать также: Майк Пелтеки: «Большая часть сказанного Крашенниковым - клевета и нападение на меня»

Что касается Пелтеки, так помимо долгов, что числятся за Live Events, по словам Эрика, у него ещё несколько десятков тысяч задолженностей перед кэш игроками.

Шахбазян утверждает, что Майк давно начал терять свою репутацию перед игроками и коллегами, поэтому его не удивил факт отсутствия покеристов из Турции и Ливана на Кипрской серии UPS.

Эрик рассказал, что сам сам стал жертвой мошенничества Пелтеки, когда пошел ему на уступки и допустил его депозиторов к участию на серии РПТ в начале августа. После чего рекомендовал игрокам объединится и подать в суд на Майка Пелтеки в США, где и зарегистрирована его фирма.

В заключение основатель РПТ заступился за персонал Live Events, которых назвал «заложниками своего лудомана начальника».

К словам Шахбазяна присоединился турнирный директор РПТ Олег Удовенко. Он заявил, что между UPS и Live Events действительно заключалась договорённость о равноправном партнёрстве, где обе стороны обещали привлечь максимальное количество игроков на серию. При этом со стороны LEI сделка была заключена исключительно по решению Майка Пелтеки, не учитывая мнения его коллег. Более того, Олег высказал сожаления работникам Live Events, которые испортили себе репутацию из-за «горе-начальника» и добавил своё мнение по поводу организации дел в компании:

«Live Events в глобальномпонимании этого термина - это Майк и только Майк. Все без исключениястратегические решения принимал только он, практически никогда не прислушиваяськ мнениям и советам "со стороны"».


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.