Фёдор Хольц основал собственную компанию

Фёдор Хольц основал собственную компанию

Известный хайроллер Фёдор Хольц в очередной раз посетил подкаст своего коллеги-товарища Джо Инграма. В прямом эфире парни обсудили несколько интересных тем, в том числе и новый проект Хольца, о котором он говорил ещё осенью прошлого года. Чем же занимается профессионал, помимо уже не такой частой как раньше игры в покер? Мы перевели для вас часть подкаста, в которой покерист рассказывает о новом проекте, на который он тратит много сил, энергии, времени и, можно предположить, что и немало денег, выигранных покером. Далее рассказ от первого лица:

«Давайте я просто расскажу немного о том, над чем мы работаем. Итак, я основал компанию в прошлом году. Это произошло после лета в Вегасе, тогда я чувствовал себя уставшим от игры, выгоревшим. Я решил освободить время для новых вещей.

Я поехал в Чикаго, много консультировался с различными трейдинговыми компаниями, много узнал о трейдинге. И так я понял, что трейдинг - это не мое.

Я много общался с людьми и наблюдал за теми, кто управляет компаниями. И я понял, что меня привлекает создание чего-то, создание этих "вау-моментов". Меня привлекает прогресс.

Мне хочется, чтобы люди работали вместе, а не соревновались. Чтобы они работали вместе над определенными целями, создавали эти "вау-моменты". Хочу, чтобы все в обществе стали более креативными, работали над созданием чего-то. Чтобы было меньше зависимостей и больше индивидуального креатива. Вот в чем моя основная идея.

За последние пару лет я понял, что если собрать группу людей, которых объединяет один порыв, одно стремление, это сработает. Например, в покере вы знаете эту группу - "немцы". Все они добились крутых результатов, играют на хайстейкс. Это была не просто удача. Помню, как мы провели вместе 6 недель в Канаде, и казалось, что за это время мы добились такого прогресса в игре, как за полтора года. Каждый стремился создать вэлью для всей группы.

Два моих немецких друга, Феликс и Николас... Николасу вот недавно исполнилось 28 лет, он переезжает жить в Вену. У него два образования, и сейчас он изучает работу мозга, а именно то, как мозг работает в космосе. Он хочет стать профессором в университете. Мне очень нравится с ним общаться, все, что он делает, имеет смысл и вэлью.

Феликс немного моложе, он моего возраста. Он изучает физику, ему всегда нравилась математика и физика. У него отличное абстрактное мышление.

Я обожаю людей, у которых есть четкое увлечение, четкая цель, они хотят чего-то добиться. "Я люблю это, я хочу быть частью этого, так что вперед!".

Вот мы и основали нашу компанию, под названием Prime. В долгосрочной перспективе мы хотим изменить мировоззрение людей. Я хочу, чтобы люди стали мыслить более индивидуально и более креативно - это основная идея.

Ты читал книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей"? Там он много пишет про индивидуальность и группу, и мне нравятся его идеи.

Компания была создана в сентябре-октябре. И с того времени многое произошло. Сейчас нас уже семь человек. В следующем месяце мы переезжаем в наш офис в Вене. Долгосрочная цель - создать крутой коворкинг, как Hub в Вене, привлекать других людей. Хочу, чтобы было человек 50 в одном месте и каждый работал над своим креативным проектом, что-то создавал».

Читать также: Фёдор Хольц и Феликс Шнайдерс провели благотворительный турнир

Вот такую историю поведал Фёдор Хольц, не желая пока что вдаваться в подробности работы своей компании.

Полную версию трёхчасового подкаста на английском языке вы можете найти на ютуб-канале Джо Инграма "joeingram1" или посмотреть на нашем сайте:

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий