Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
226 403
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000 Вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Гордон Вайо: «В моей жизни был период, когда я потерял всё»

Интервью с профессионалом, который занял второе место в Main Event WSOP и получил призовых 4 661 228$.

“Я начал мою покерную карьеру еще в 17 лет (сейчас мне 27). И уже тогда я зарабатывал больше, чем мои родители. Меня выгнали из школы за прогулы. Я накопил денег на БМВ и снял себе квартиру”.

“На самом деле для покера не обязательно быть математическим гением. Надо иметь соревновательный дух, а также инстинкт убийцы”.

“Онлайн покер – это игра техники, тут все основано на теории игр. А вот в оффлайне ты в первую очередь играешь против человека, тут важен человеческий фактор. Тут надо быстро реагировать на ситуацию, помнить о важности имиджа. Настоящий престиж в покере приходит именно из-за хороших результатов в оффлайне”.

“В моей жизни был интересный этап – мы с другом поймали апстрик и решили, что мы лучше всех. Тогда всего за пару дней я выиграл примерно 700к. Мы путешествовали по Европе и жили роскошно. А затем примерно за 6 недель я проиграл миллион долларов”.

“Я вернулся домой, в Иллинойс, совсем без денег и даже с долгами. У меня не было и диплома. Тогда я провел целых полгода, играя на низких лимитах в онлайне. Я хотел набить банкролл, чтобы отдать долги и снова начать играть в полную силу. Затем ситуация наладилась. Но потом в онлайне начались проблемы из-за регулирования. Многие мои покерные друзья перебрались за границу, чтобы продолжать катать онлайн. Я же переехал в Сан-Франциско, чтобы сконцентрироваться на турнирах в оффлайне”.

“Покер постоянно проверяет твое эго. Могу сказать, что профессия покериста вовсе не так гламурна, как ее показывают в фильмах типа Казино рояль. Конечно, иногда бывают роскошные игры в Монте-Карло, бывает икра и шампанское, и дорогие виллы на греческом побережье. Но в основном покер – это ежедневный гринд. Это непредсказуемый путь, и на нем ты чаще всего совсем один”.

Гордон Вайо – самый молодой участник Ноябрьской девятки этого года. После сложных периодов в его карьере наконец наступил апстрик. Месяц назад он выиграл неплохой турнир и получил призовые 587 120$. А теперь он участник самого престижного финального стола в мире.

“Мой совет покерным игрокам? Вы должны смириться с тем, что иногда будете проигрывать. Проигрыши не должны выводить вас из себя”.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий