gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Говард Ледерер приносит извинения за события Черной пятницы

Бывший член совета директоров компании Full Tilt решил сделать заявление в блоге Даниэля Негреану. В рамках данного поста он принес извинения всем покеристам, которые пострадали от событий Черной пятницы.

Член команды профессионалов PokerStars опубликовал заявление Говарда со следующими словами: «Извинения, которые люди хотели бы услышать пять лет назад». Представим вашему вниманию самые интересные моменты из обращения Ледерера:

«Я хочу принести извинения всем членам покерного комьюнити и особенно тем игрокам, которые имели деньги на счетах Full Tilt Poker до 15 апреля 2011 года. Когда наш сайт закрылся, то была обнаружена недостача средств. Всё это привело к дальнейшей продаже бизнеса и задержке по выплатам пользователям. В течение длительного времени нашим игрокам никто ничего не объяснял и даже не извинялся. Они чувствовали себя обманутыми. Они доверяли сайту, верили мне, но мне так и не удалось оправдать это доверие».

Читать также: Сорел Мицци: «Перепутал время, забыл ноутбук, заблудился… и всё равно сыграл 6-максы»

После вступительного слова Говард написал, что берет всю ответственность на себя за то, что так и не смог защитить депозиты доверчивых пользователей Full Tilt. Он понимает, что должен был строже контролировать деятельность компании, которую сам и основал:

«Я стоял у истоков покер-рума с 2003 по 2008 год и поэтому люди мне доверяли. Это доверие я не смог оправдать, так как не убедился, что Full Tilt передан в надежные руки после моего ухода в 2008 году. Это привело к событиям, которые произошли в Черную пятницу».

Также Говард признался, что во время стремительного подъема Full Tilt его часто нахваливали и это изменило его:

«Я не замечал, но слава изменила меня. После Черной пятницы я говорил о несправедливости в моей жизни и пытался оправдываться. Однако как-то друг мне сказал, что я сам виноват во всем, ведь не оправдал доверие игроков и неважно, знал ли я о недостаче средств или нет. Тогда это было как удар в лицо, но сейчас я понимаю, что он был справедлив. Я понимаю, что извинений не достаточно, но это всё что я могу для вас сделать. Я не должен был позволить случиться этой трагедии. Простите меня».

В конце этого послания взял слово Негреану, который посчитал слова Говарда Ледерера искренними.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.