rakeback rakeback rakeback

Хастингс: «Во всем виновата депрессия»

Брайан Хастингс

Брайан Хастингс достиг невероятных успехов в этом году. Во время Мировой серии 2015 он выиграл 2 браслета, попал в хорошие призы на $111,111 One Drop High Roller и совершил дипран в WSOP Main Event (49е место).

"Я думаю, что решающую роль во всех этих успехах сыграл правильный настрой, правильное состояние разума. Также важную роль, конечно, сыграла, удача. В этом году во время Мировой серии я был невероятно сфокусирован. На тот момент я уже полгода пребывал в отношениях, и был очень счастлив.

На протяжении целого года я стабильно работал над навыками игры в оффлайне, играя $75/$150 микс-игры в казино. Там я смог подтянуть свои способности в сфере теллсов, улучшил терпение, тренировал разговоры во время игры. Ничто не может улучшить вашу игру оффлайн так, как постоянная игра. Также моей сконцентрированности помогло то, что я участвовал во многих пари и у меня была большая финансовая мотивация".

Читать также: Скандально известный Брайан Хастингс лидирует на Чемпионате Европы

Но не все складывалось так радужно для Брайана. Мир онлайн покера обвинил Хастингса в мультиаккаунтинге, а также под игрой на Pokerstars с использованием VPN с США во время 2015 SCOOP. Брайан прокомментировал эти обвинения:

"Причина всех моих ошибок в том, что мне было сложно справиться с депрессией. Сразу после Черной пятницы я снял квартиру в Ванкувере и активно гриндил. Тогда у меня и началась депрессия. Через несколько месяцев я вернулся к моим родителям, и у меня был период, когда я совсем не играл – я сутками смотрел телевизор и играл в шахматы.

После этого я нашел себе новый дом в Южной Флориде и постарался переключиться на оффлайн покер. Но мне это не подходило, депрессия ухудшалась. Я попробовал что-то, не связанное с покером, - попробовал заниматься программированием. Затем попробовал быть покерным тренером. Но все это было не мое.

И затем я совершил ошибку. На самом деле я просто хотел играть в игру, которую люблю, и которая сделала меня тем, кто я есть сейчас. Моя депрессия помешала мне правильно оценить мои действия. И я прошу прощения за это.

Я очень хочу, чтобы американские политики прислушались к здравому смыслу и разрешили онлайн покер. Будет здорово, когда все американцы смогут спокойно играть в онлайн покер у себя дома".

Брайан поделился планами на будущее:

"Я не могу сказать точно, чем буду заниматься в будущем. Буду играть онлайн на сайтах Нью-Джерси. Буду продолжать играть оффлайн. Может начну стримить на Twitch.

Параллельно с этим буду думать над альтернативной карьерой. И буду заниматься соей семьей и отношениями".

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.