gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Худшая ошибка в покере?

За покерными столами крупных турниров довольно часто случаются ситуации, которые поражают умы многих представителей покерного комьюнити. Кто-то дерется после неудачной раздачи, другие в открытую сбрасывают каре, а сегодня мы поведаем историю, которая претендует на худшую ошибку в покере.

Николай Поболь, белорусский покерист, в 2012 году выиграл один миллион евро в Главном событии EPT, которое проходило в Барселоне. Однако такого результата он мог и не добиться, ведь совершил довольно серьезную ошибку во время игры.

Читать также: Покерист ошибся и решил, что он выиграл WSOP Colossus

Когда в игре осталось три человека, Поболь на ривере собрал настовый флэш, но по какой-то причине не заметил этого и чекнул его вслед, находясь в позиции. Затем он понял, что совершил ошибку и расстроился, а в добавок ко всему турнирный директор выписал нашему соотечественнику штрафной круг, опираясь на правила ЕПТ.

Представим вашему вниманию видео этой ситуации:


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.