rakeback rakeback rakeback

Игорь Курганов: «Десятки людей сидели в лобби, ждали, смотрели и надеялись на оверлей»

Игорь Курганов: «Десятки людей сидели в лобби, ждали, смотрели и надеялись на оверлей»

Многих удивил тот факт, что в турнире суперхайроллеров WCOOP с рекордным бай-ином в 102 000$ больше половины игроков сели играть в позднюю регистрацию. Ведь к началу турнира было зарегистрировано всего 9 игроков и намечался огромный оверлей. Но затем за считанные минуты к игре присоединились ещё десяток человек.

Своё мнение на этот счёт высказал в стриме Михаила Сёмина хайроллер Игорь Курганов, который был одним из тех игроков, которые начали игру в момент поздней регистрации.

В первую очередь Игорь отметил, что шанс на то, что случится оверлей в турнире – был крайне мал:

«Десятки людей сидели в лобби, ждали, смотрели и надеялись на оверлей. Ситуация всегда была очень понятная. Очень маленький шанс, что случится оверлей».

На что Сёмин задал интересующих многих вопрос:

«Почему вы все запрыгнули за 5 минут до конца регистрации? Не хотели играть в дип-стэках с кэш-игроками?»

Ответ Курганова оказался достаточно простым и логичным:

«Ну, по-разному, - начал рассказ Игорь. - Некоторые, я думаю, хотели только тогда зайти. Вообще в этой ситуации немного неудачно сложилось из-за того как расположились столы. Я сам хотел зайти не в самом начале, когда были Дуглас "WCG|Rider" Полк, "OtB_RedBaron", "Trueteller" и так далее. Против них я не хочу играть 200бб на много денег. Для чего это мне? Я против них могу играть дешевле. Тогда можно учиться и проигрывать. А тут на много денег играть, конечно, не хочется. Хотелось против них играть, когда будет 100бб к примеру. И если кто-то другой зайдёт. А никто не заходил. Был один стол с пятью игроками и один с четырьмя. И на том столе, где четверо игроков – сидели, кажется, Ben86, Sauce123, Айк ("philivey2694"), но самое главное тут сидел "OtB_RedBaron". И никто не хотел за этот стол.

Я даже разговаривал с Никотой ("fish2013") – мы оба ждали, хотели как-то найти ситуацию, чтобы запрыгнуть. Но даже он не заходил. При том что он где-то пятый сейчас в интернете на 25/50 игрок (я не знаю точно, какой он в рейтинге, но примерно пятый, скажем). И даже он не хотел там играть. Потому что ожидалось, что ситуация будет лучше позже. Даже "fish2013" не заходил, никто не заходил, все смотрели за деньгами».

Читать также: Куда можно было потратить бай-ин в 102 000$

«Пока не зашел Фёдор Хольц, которому всё равно с кем играть...», - предположил Михаил Сёмин. Но Курганов опроверг его слова:

«Первый кто запрыгнул был "salfshb", который вставал третьим. Он, мне кажется, запрыгнул 10-м и тогда уже все кинулись. Потому что тогда столы поменялись. То есть сначала трутеллер вылетел, фиш2013 зашел. И потом все другие зашли».

Вот такое простое объяснение сложившейся ситуации дал Игорь Курганов, опровергнув слухи о том, что, возможно, PokerStars пригласили некоторых покеристов в игру, предложив им что-то взамен, чтобы не было оверлея в событии.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.