Илья Городецкий: «У меня абсолютно нет антипатии к Трутеллеру»

Илья Городецкий

Совсем недавно Cardmates взял интервью у известного русскоязычного комментатора и покериста Ильи Городецкого, которое состояло двух частей.

В это, довольно обширное, интервью не попал вопрос о российском профессионале Тимофее «Trueteller» Кузнецове, ставшим главным героем статьи одного из авторов нашего сайта: «Всем выйти из сумрака или зачем Трутеллер явил себя свету». Предлагаем вашему вниманию ответ Ильи Городецкого на поставленный вопрос.

- Илья, хотел бы ещё спросить про Трутеллера. Я где-то читал, что он тебе вообще не интересен. Ты на ВСОПе с ним виделся, общался?

- Нет, не виделся и не общался. Но люди, которые с ним пересекались, говорят, что он на них произвел очень приятное впечатление. Я не говорил, что он мне совсем не интересен. Я говорил, что его совершено не знаю и не вижу его в качестве гостя в программе «Вечерний Бродвей», которая сейчас выходит. Моя соведущая прекрасно знает, что я крайне скептически отношусь к эфирам с людьми, которых не знаю лично. Я просто не знаю о чем с ними общаться. Поэтому совершенно другого качества получаются эфиры с людьми, которых знаю. Я знаю какие интересные темы с ними можно обсудить и так далее.

тимофей кузнецов TIMOFEY KUZNETSOV Трутеллер Trueteller

Трутеллера я совсем не знал. Довольно странно произошел его отказ от затворничества. Формат, который он выбрал для этого, на мой взгляд, был очень странным и меня это немного смущало. Но люди, которые с ним общались, и Саша Еленский, и Константин Маслак – все отзываются о нём очень хорошо. У меня абсолютно нет к нему антипатии. Талантливейший игрок, который уже имеет великолепное прошлое, настоящее и думаю, что и замечательное будущее. У него очень серьезный аналитический подход к игре, поэтому нет никаких сомнений, что с ним не произойдет никаких аварий. Я думаю, если он будет дальше продолжать активно играть в оффлайне, то рано или поздно мы с ним познакомимся, пообщаемся и может вместе какой-то эфир сделаем.

По отношению к нему у меня нет никаких предубеждений. Я его совершенно не знаю, в отличие от того же «Forhayley», эфир с которым был очень интересным. Его я знаю лично и могу сказать, что он просто замечательный парень, ну а игрок вообще классный.

- Может быть на ярком примере Трутеллера, и Феруэлл захочет рассекретить свою личность?

- Нет, это мало вероятно, ведь он уже настолько сжился со своим имиджем. Трутеллер просто так не хотел раскрывать себя, а у Феруэлла уже целая история. Его образ, изменение голоса во время интервью – вокруг этого накручена целая история. С ним я тоже иногда общаюсь, причем он даже мне немного помогает, даёт какие-то советы. В человеческом плане с ним у меня хорошие отношения.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)