Илья Городецкий: «Комментировать не с места событий сложнее и скучнее»

Илья Городецкий: «Комментировать не с места событий сложнее и скучнее»

В 2016 году русскоязычных любителей покера ждали некоторые изменения в онлайн-трансляциях турниров ЕПТ. Сначала ряды комментаторов покинул Михаил Сёмин, переквалифицировавшись в Team Pro покер-рума PokerDom. Его в комментаторской кабине заменил Денис Григорьев. Но после буквально двух проведённых серий были введены новые изменения организаторами ЕПТ (PokerStars, Amaya) – комментаторов перестали вызывать на место проведения серий, и они стали работать удалённо. Последние два этапа (ЕПТ Барселона и ЕПТ Мальта) Илья Городецкий и Денис Григорьев комментировали из московской студии. Некоторые зрители отметили ухудшение, по их мнению, качества трансляций. И Илья ответил на критику в своём блоге на gipsyteam, отчасти согласившись с ними:

«В целом, конечно, не с места событий комментировать сложнее и скучнее - входящей информации намного меньше. В этот раз, на мой взгляд, лучше работалось, чем в Барселоне, хотя первые дни были объективно очень скучными».

Городецкий добавил, что у него нет статистики просмотров, поэтому он не может однозначно заявить, что количество просмотров упало, возросло или осталось прежним, по сравнению с прошлым годом, но судя по вопросам, которые комментаторы получают во время эфиров – зрителей особо не убавилось.

С 2017 года бренд European Poker Tour (EPT) будет изменён на PokerStars Championship и PokerStars Festival. Отобразиться ли это на качестве популярной европейской серии и на онлайн-трансляциях ключевых событий, узнаем уже в следующем году.

316 0 01.11.2016 в 11:52
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют