Илья Городецкий: «Требования к протестующим очень жесткие»

5 мин. на прочтение
материала
0.00
606

Известный комментатор поделился своим мнением о проходящем бойкоте, а также затронул тему вклада компании Amaya Gaming в развитие покера.

Вчера на одном из форумов Илья Городецкий, несмотря на то, что особо не следит за проходящим протестом против изменений в VIP-системе PokerStars, высказал свою позицию и считает, что требования у организаторов к протестующим очень жесткие.

«Немногие способны полностью отказаться от игры, особенно когда первый протест был фактически проигнорирован PokerStars, которые вышли после него с еще более циничным, чем первый, пресс-релизом».

Однако, с другой стороны, «Илюшан» не знает, что надо делать, чтобы добиться хотя бы частичного успеха, поэтому советы давать не берется.

Читать также: Илья Городецкий: «Контракта с PokerStars у меня нет»

Также Илья порассуждал на тему развития покера в мире крупнейшей компанией Amaya Gaming. По мнению комментатора, вне зависимости от владельцев ни одна компания даже близко не стоит к PokerStars по инвестициям в пропаганду покера, даже учитывая тот факт, что они это делают из коммерческих побуждений.

«Amaya процентов на 80 продолжает политику, которую проводило прежнее руководство. Все 20% изменений - к худшему, это да», - отмечает Городецкий.

Он также считает, что изменения в VIP-системе PokerStars готовились еще прежним руководством. Иначе бывшие владельцы PokerStars Шейнберги официально или неофициально дали бы понять, что их оговаривают.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Chara_Daa
Автор: Chara_Daa
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий