ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Интервью c Игорем Кургановым

Новоиспеченный Pokerstars Team Pro Игорь Курганов рассказал про контракт с покер-румом, про критику в сторону Старзов и многое другое.

Про начало карьеры:

«Я думал, что я буду выигрывать все турниры подряд, что мне предложат спонсорство, и что я буду становиться все круче и круче в покерном мире. Я был наивным игроком, который только начал свой покерный путь, а еще мне тогда неплохо заходило.

Но когда я стал регуляром и набрался опыта, мысли о спонсорстве ушли на второй план. Я просто наслаждался тем, что делаю. Я даже не хотел спонсорства, так как не знал, что придется изменить, и не хотел меняться».

Про спонсорство:

«Благодаря моим отношениям с Лив я видел изнутри, что значит быть членом команды PokerStars. В прошлом году я даже присутствовал с ней на некоторых встречах. Так что это уже не было для меня неизведанной территорией.

Но я даже не думал об этом. Если честно, я считал, что они больше не будут подписывать контракты с новыми представителями.

Я был удивлен, когда они со мной связались. Мне предложили посетить офисы, пообщаться с сотрудниками, высказать свое мнение. Также PokerStars высказали интерес к поддержке REG, то очень важно для меня».

Читать также: Как Игорь Курганов и Лив Боэри в дорогой кэш катали

О критике Старзов:

«Вы можете любить PokerStars или ненавидеть, но все же это главная сила в покере уже несколько лет и так будет и дальше. Я хочу иметь возможность оказывать влияние. И иметь такую связь с PokerStars – это прямая возможность получить хоть какое-то влияние. Я счастлив принять эту возможность и посмотреть, куда она меня приведет.

Я и не думал, что так будет, но Старзы сейчас реально прислушиваются к моему мнению. Они не просто делают вид, что им интересны мои слова. Им важно, что я игрок хайстейкс, и что я понимаю потребности и желания других игроков.

Те сотрудники, с которыми я общался в офисе PokerStars в Лондоне, очень хороши – они все искренне волнуются о будущем покера. Конечно, у меня нет полномочий для принятия важных решений. Но я могу сделать хоть что-то, и меня это радует».

Про благотворительность:

«Определенную часть своих доходов я регулярно жертвую на благотворительность организациям, которые поддерживает REG. И я буду жертвовать и значительную часть всего, что смогу заработать при помощи пакетов Pokerstars.

Часть нашего контракта – что Старзы будут поддерживать REG. Мы еще не решили окончательно, как это будет. Вероятнее всего, мы вместе организуем покерный турнир в этом году».

Про игру:

«Думаю, что я буду более активным и общительным за столами. Я и сейчас довольно много говорю во время игры. Но теперь я буду уделять время тому, чтобы отвечать на вопросы.

Я считаю очень важным, чтобы покер был увлекательным. Я не приверженец автоматической, «роботоподобной» игры. Покер – социальная игра. Чаще всего я играю без наушников, я наслаждаюсь процессом. Покер должен быть интересным, людям должно быть весело за столом».

Игорь пропустил серию Aussie Millions в начале этого года, так как он хотел немного побыть дома и отдохнуть после насыщенного 2016 года, и перед напряженным графиком 2017 года. Он уже успел сыграть PokerStars Festival в своем родном Лондоне.

Впереди его ждет интересное насыщенное расписание: ивенты PokerStars Championship в Панаме, Макао, Монте-Карло, а также LAPC и Bay 101.

Также Игорь стал одним из тех счастливчиков, которые попали в список ивента 300 000$ Super High Roller Bowl в ARIA. И конечно, после этого турнира Курганова ждет насыщенная серия World Series of Poker. Впервые Игорь будет отыгрывать WSOP как представитель команды профессионалов PokerStars.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий