gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Интервью с Дэном Кейтсом

Звезда кэш-игр Дэн “jungleman” Кейтс по праву принадлежит к легендам мирового покера. Он выиграл за свою карьеру уже $11,3 миллиона на PokerStars и Full Tilt Poker, что делает его одним из самых выигрышных игроков в онлайне (а ему сейчас всего 26 лет). Также Дэн показывает неплохие успехи в живых турнирах – там он выиграл $3,4 миллиона.

Но 2015 год выдался неудачным для покериста и стал первым проигрышным годом за долгий период (с 2009 года). И теперь Дэн в своем интервью поделился мыслями о состоянии онлайн покера, о живых кэш-играх и рассказал о своих планах на Мировую серию.

Что ты думаешь по поводу всех недавних изменений на PokerStars? Как это повлияло на мир хайстейкс-игр?

Игры на хайстейкс онлайн сейчас совсем не так хороши, как были раньше. Теперь уже очень редко можно найти хороший экшн на $400-$800 да и на других лимитах. А вот в оффлайне есть отличные дорогие крупные игры. В мире онлайна и так все становится сложнее, а с этими изменениями все еще хуже. Мне кажется, руководство покер-румов просто не понимает, как это – быть покерным профессионалом. Они просто стараются получать как можно больше рейка, и с их стороны такое поведение имеет смысл. Но они подняли рейк уж слишком для хайстейкс – раз в пять. Да, его и сейчас можно бить, но с большим трудом, и совсем не намного.

Поэтому приходится концентрироваться на оффлайне. В Азии сейчас есть очень крупные игры, но я не могу слишком вдаваться в подробности. Еще могу сказать, что крупные микс-игры есть и в Лос-Анджелесе, и в Вегасе. Так что при желании хороший дорогой офф можно найти.

Читать также: Бесплатное обучающее видео от Фила Айви

Расскажи о вашем челлендже с Томом Дваном. Будет ли у него продолжение?

Я бы этого очень хотел. Я говорил на эту тему с Томом. Сейчас он со своим отцом, потому что тот серьезно болен. Надеюсь, ему станет лучше. И тогда мы сможем вернуться к разговору о покере.

Ты говоришь, что игра в онлайне становится все сложнее. Так есть ли смысл сейчас там играть?

Игра действительно стала сложнее, но выигрывать все еще возможно. Всегда есть место для улучшения своей игры. В прошлом противники играли намного хуже, это правда. Но и сейчас игроки допускают множество ошибок. Поэтому если постоянно расти и не допускать ошибок, поле можно бить.

Какие у тебя планы на WSOP в этом году?

Я обязательно поеду в Вегас во время Мировой серии. Именно там в это время происходят самые дорогие игры. в прошлом году я помню, как просто бегал от одного стола к другому, не зная, что бы поиграть. Сейчас я хорошо подтянул свои микс-игры, разобрался во всех играх довольно неплохо, так что я готов к игре.

Я наверняка буду играть турнир за $50,000, и еще парочку других. Но турниры – не мой главный приоритет. Если будет хорошая кэш-игра, я буду гриндить там.

Ты уже очень долго играешь в покер. Что поддерживает твою мотивацию? Это деньги? Или есть что-то еще?

Деньги – не самое главное. Даже не знаю, я просто очень люблю побеждать. У меня нет проблем с мотивацией, мне просто постоянно нужна победа. Вот такие у меня цели во время игры. А вообще хочу серьезно заняться чем-то еще, кроме покера, например, бизнесом. А для покера, я считаю, необходимо внутреннее эго, которое заставляет тебя всегда двигаться дальше.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.