Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
264 173
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000, вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек до 30%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: VIP
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: 30%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 24
VIP: доступны

Иван Демидов больше не занимается спутниками

Иван "Soul" Демидов

Полтора года назад известный российский покерист, ставший раннер-апом WSOP ME 2008, Иван "Soul" Демидов решил вложиться в проект под названием «Yaliny», цель которого запустить низкоорбитальные спутники, через которые будет представляться мобильная связь и интернет.

Все эти полтора года Иван проработал на компанию «Ялини», большую часть времени веря в успех проекта и получая удовольствие от работы. Но сегодня ночью покерист признался, что он и все бывшие покеристы, работающие на компанию, уже около месяца назад покинули «Ялини». На это у каждого были свои причины. Демидов озвучил две основные для него лично причины:

1. Он перестал верить в успех проекта. На запуск спутников нужны миллионы долларов, которых у компании нет и брать негде. И, по словам покериста, проблем хватало и помимо финансовых.

2. Проблемы в отношениях с основателем проекта, несдержанные финансовые обещания которого подкосили веру в успех.

Демидов вложил в проект больше 50 000$ и ещё примерно столько же потратил на нужды компании (оплата своих командировок, небольших закупок и т.д.). Часть от этих денег была дана им в долг, но Иван невысоко оценивает шанс их возврата. Но, о своём решение вложиться в проект он особо не жалеет:

«Если бы полтора года назад мне предложили: «Заплати 100 000$, потрать полтора года и ты получишь вот это на выходе», то я бы согласился, даже имея всю нынешнюю информацию», - признался Иван.

Читать также: Михаил Шаламов переехал работать в офис

По его словам, два года назад у него было такое состояние, что достигнув немалых высот в покере, он ему надоел. Играть было скучно, а заниматься развитием покерного проекта GipsyTeam казалось бесперспективно. Поэтому он путешествовал по турнирам, играл в компьютерные игры и «потихоньку тупел». Тогда «Ялини» стал для Демидова глотком свежего воздуха. Он опять столкнулся с вещами, которые были достаточно сложны и интересны. Стал много читать, обучаться новому и возобновлять старые знания. У него появилось желание учиться, развиваться и что-то делать.

«Получил интересный опыт (именно интересный, а не ценный, потому что не думаю, что буду еще работать в космической компании), пообщался с прикольными людьми, побывал в крупнейших космических компаниях мира. Было весело в общем», - признался Демидов.

Но всё это не отменяет того факта, что финансовые обещания компании были завышены, и если для Ивана, который вложился в проект не с целью заработать, а получить удовольствие, это проблемой не стало, то многие другие инвесторы оказались, по его мнению, обманутыми. Демидов призвал все быть внимательными со своими капиталовложениями.

После ухода с «Ялини» "Soul" собирается вновь направить свои силы в покерное русло. В ближайшие несколько месяцев он намерен активно заниматься развитием сайта и серии от GipsyTeam, а параллельно искать интересные варианты для оффлайн бизнеса.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий