Как Дмитрий Чоп отдаёт долги

5 мин. на прочтение
материала
4.00
913

Как Дмитрий Чоп отдаёт долги

Дмитрий Чоп – игрок, который известен в покерном сообществе больше не своими результатами в покере, а долгами перед бэккерами, при том, что ему неоднократно удавалось выигрывать пятизначные и даже шестизначные суммы. В последнее время о покеристе было слышно немного, пока в начале декабря он не дал откровенное интервью Михаилу Сёмину. Чоп поделился историей о том, как он влез в долги, потерял друзей и многое другое. Помимо прочего, он рассказал о том, как дела с долгами обстоят сейчас и как он их отдаёт.

Изначально проблема Дмитрия с долгами ощущалась не так остро, так как были ресурсы, рычаги и люди, которые сами ему звонили и писали с предложением помочь. Но вскоре всё изменилось:

«Я залез на самое дно только потому что поначалу, когда все эти рычаги были актуальными, я гнался за один выстрел убить всех зайцев».

Когда пришло время отдавать долги, по словам Чопа, он отдавал едва ли не все выигранные им деньги.

Покерист рассказал, что выигрывая по 10 000$, 15 000$ он ни секунды не думая оставлял 1 000$ в кармане (чтобы жене дать на ребёнка), а всё остальное отдавал, при том что его доля была как правило очень маленькая. И на следующий день ему даже не было за что сыграть в Sunday Millions в интернете. Именно поэтому ему приходилось несколько раз раскручивается практически с нуля и снова брать в долг и зависеть от бэккеров.

«Мне уже многие говорили, что понятное дело долги нужно отдавать, но выигрывая какие-то 10 000$ – отдай 6 000$, оставь что-то на поесть и что-то закинуть в интернет, чтобы ты не играл турниры по 50$ в которых у тебя будет 30 копеек, грубо говоря», - вспоминает Дима.

Читать также: Что бы было, если бы Дмитрий Чоп раздал долги?

Так получилось, что когда появились глобальные проблемы ему удалось выиграть пару турниров, где за первые места давали пятизначные суммы. Однажды он выиграл 28 000$, дважды по 42 000$. И все они ушли на погашение долгов, которых на то время уже было достаточно много. По словам Чопа сценарий всегда был одним и тем же:

«Один раз мне перевели 109$ на Big 109$ в воскресенье. Я турнир открыл с телефона, обыграл 4 000 человек и выиграл 42 000$. Мне тогда повезло и мне дали половину от этих денег. Я половину перевёл тому, кто меня проспонсировал, а всё остальное до копейки я перевёл человеку, которому был должен 25 000. Я ему остался ещё что-то должен и на следующий день у меня уже не было денег».

Дмитрий в онлайне погасил много мелких долгов по 500$ -1 000$, выигрывая 3 000$ – 7 000$. Большинство – благодаря напоминаниям тех, кому он был должен. В оффлайне часто долги отдавались им сразу же возле кассы. Сейчас общий долг Чопа, по его словам, меньше чем полмиллиона, как было раньше, но точную сумму он решил не озвучивать.

На вполне логический вопрос Михаила Сёмина, почему хорошие выступления в Вегасе не помогли ему расстаться с долгами, Дима ответил уклончиво:

«В Вегасе я встретился с другой проблемой. Сейчас не готов обсуждать эту тему».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий