Как попасть на финальный стол, не играя турнир

На Кипре, с 4 по 15 августа, прошла серия GT Live, которая по традиции привлекает большинство сильных регуляров стран СНГ. На серии также отметились игроки с Израиля, Ливана, Турции, Англии, Ирака и других стран. В рамках фестиваля прошел 31 турнир, в том числе и главное событие с бай-ином в 2 000$ и гарантией 250 000$.

Центральный турнир серии собрал 143 игрока, игра растянулась на два дня. В финальный день пробились 15 лучших, среди которых: Владимир Трояновский, Милан Дондур, Сергей Лебедев, Владимир Волов, Вячеслав Ожигов и другие. Однако главное внимание к себе привлекли не перечисленные звезды, а игрок-любитель Серхат Качар.

Читать также: Sunday Million: дважды в одну реку войти можно

В средине чип-каунта финального дня он шел со стеком 170 000 фишек. Но игрок не явился играть последний день. Как оказалось, ему «кровь из носу» нужно было быть в понедельник на работе в 9 утра, так что он улетел. Было решено, что его стек останется на столе и с него будут снимать блайнды. Ему были выплачены 4 700$ за 15-е место, но в случае если его стек пересидит других игроков, ему вышлют разницу.

Какого же было удивление Серхата, когда ему дослали еще почти 3 000$. Оказывается, его стек досидел до топ 9 турнира. Видимо, остальные игроки не сильно знакомы с ICM при мертвом стеке. Ну а Серхат стал автором наиболее плюсового ситауата на серии.

Победителем турнира стал украинский регуляр Вячеслав Ожигов, более известный как 1nvoker.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- нормальный материал
- плохой материал
- ужасный материал
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: [email protected]
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.