rakeback rakeback rakeback

Ли Джонс: «Эти изменения необходимы, даже если они вам не нравятся»

Вот уже полтора месяца в мире покера самой обсуждаемой темой являются недавние изменения в политике PokerStars, и особенно – сокращения в VIP-программе. На днях на эту тему высказался Даниэль Негреану в своем блоге, а затем последовал официальный ответ от PokerStars в лице Эрика Холлрейзера. Теперь же еще один представитель Старзов, Ли Джонс (глава отдела покерных коммуникаций) высказал свое мнение.

Про извинения: «Мы признаем, что неправильно сообщили об изменениях. Нам следовало быть более конкретными, открытыми и прямыми. И мы просим прощения перед теми игроками, которые работали весь 2015 год в расчете на награды в следующем году».

Про сокращения: «Игрокам следует понять, что первоначальным планом было провести сокращения еще в январе 2015 года. Но мы (благодаря мнению руководства) решили перенести их на год, так как понимали, что игроки будут расстроены этими изменениями».

Про изменения: «Сейчас нас спрашивают, почему же мы извиняемся, но не отменяем или не переносим изменения. Ответ – изменения абсолютно необходимы, и очень срочно. Еще в октябре 2014 года были проблемы, а теперь прошел год, и экосистема практически разрушена. Многие, даже Даниэль (Негреану) признают, что изменения должны были быть проведены еще много лет назад. Так что у нас нет выбора. И мы ничего не отменим».

Про бойкот: «Мы публичная компания, и у нас есть обязательства. Поэтому я хочу публично заявить, что бойкот не оказал на нас никакого финансового влияния. То, что страйк повредил нам в фнинансовом аспекте, - миф. На самом деле, в эти три дня экосистема была лучше, игроки проигрывали меньше, депозиты не проигрывались дольше. Многие думают, что это было из-за акций, но это не так – просто мы улучшаем экосистему и делаем покер лучше для всех».

Читать также: Даниэль Негреану оказался лицемером

Про фрироллы и $4,000,000: «Некоторые игроки жалуются, что мы забрали деньги у випов и на них сделали 4 фриролла по миллиону. Да, мы отменили 4 квартальных фриролла для игроков Supernova. Но игрокам надо понять, что вместо этого мы сделали 4 фриролла, доступные для всех. То есть все пользователи смогут поучаствовать в борьбе за эти деньги. Так мы поставим игроков в равные условия. А это сейчас – наша главная цель».

Про потребности игроков: «Для PokerStars всегда было важно мнение игроков и их потребности. Мы и сейчас ставим это на первое место. Но нужно понимать, что мы раньше были частной компанией, а теперь – публичная компания, у нас есть акционеры, различные финансовые обязательства. Также сейчас абсолютно другая экосистема, чем была раньше, а значит, нам необходимо адаптироваться».

Про главное: «Главное, что я хочу донести до всех игроков – эти изменения необходимы, даже если они вам не нравятся. Поймите, в любых отношениях бывают ссоры и недопонимания. Но здесь надо успокоиться и увидеть всю картину, нужно посмотреть в будущее. И тогда вы поймете, что изменения – позитивны, и цели правильны. Наша главная цель сейчас – продолжать привлекать все больше людей к миру покера».


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.