rakeback rakeback rakeback

Майк Пелтеки: «Большая часть сказанного Крашенниковым - клевета и нападение на меня»

На прошлой неделе стало известно, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами внезапно прекратилась серия United Poker Series на Кипре.

Вчера, 24 августа, как и было обещано ранее, руководитель UPS Алексей Крашенников официально обратился к покерному комьюнити с объяснением случившегося. Судя из написанного им в обращении, причиной непредвиденной остановки серии стало мошенничество со стороны партнёра UPS Кипр Майка Пелтеки – руководителя компании Live Events Inc.

Вчера представитель компании LEI разместил ответ Майка Пелтеки на сообщение Крашенникова.

Майк обратился к русскоязычному покерному комьюнити с целью оправдать свою репутацию и объяснить случившееся с его точки зрения.

Во-первых, Майк заявил, что его компания Live Events Inc. не имеет ничего общего с серией UPS Кипр, которая проводилась в августе в казино «Artemis». В подтверждения своих слов он упомянул, что нигде не значилось их партнёрство, а логотип LEI отсутствовал на брендинге вышеупомянутой серии. Пелтеки даже предложил подарить любому, кто найдёт объявление, доказывающее непосредственное причастие Live Events к серии турниров UPS на Кипре, билет на любой Main Event, организованный его компанией.

В ответ на это активные пользователи нашли несколько упоминаний о том, что LEI имеет отношение к Кипрской серии UPS, и значится на их брендинге. Представители LEI пока что не дали свои комментарии на этот счёт и не вознаградили счастливчиков обещанными билетами.

Читать также: Турнирный директор RPT заступился за организаторов UPS

Во-вторых, Пелтеки рассказал об устной договорённости помочь Крашенникову с организацией серии, в качестве услуги. По словам Майка, он активно отговаривал коллегу от проведения UPS после прошедшего этапа РПТ и предстоящей серии в Мерите. Но, Алексей был уверен, что сможет покрыть гарантии в любом случае, даже, если Майк не смог бы привести необходимых 20 игроков.

В-третьих, руководитель LEI сообщил, что ещё до начала серии предупредил о налогах. По его словам, он договорился с Крашенников, что тот сообщит игроков об ситуации и предупредит, что налоги будут списаны с призового фонда, не зависимо от гарантии. Однако последний этого не сделал.

Пелтеки рассказал, что из обещанных 50 пакетов, которые должны были быть проданы на серию, UPS удалось продать только 8. В итоге, основная масса участников серии состояла из сателлитчиков, которые покинули событие, отыграв первый турнир.

В противовес словам Крашенникова, Пелтеки заверил, что прибыли от случившегося он не получил, а даже наоборот - потерпел убытки. Он заплатил зарплату своим сотрудникам, понёс затраты на маркетинг и покрыл растраты на отель. Об этом у него есть документированные доказательства.

«Никто не был обманутым. Я и ЮПС потеряли деньги, и это был несчастный случай. И нет ничего больше», - написал Пелтеки в конце своего обращения.

Он упомянул о своей положительной репутации, подкреплённой многолетним опытом сотрудничества с известными покерными брендамы. Также Майк заявил, что, несмотря на несправедливые обвинения, не держит зла на Алексея Крашенникова, так как до сих пор уважает его и понимает неприятность сложившейся ситуации.

В свою очередь Крашенников настроен решительно и собирается решать разногласия с Пелтеки с помощью суда. В ответ на обращение Майка, он упомянул о том, что ситуация с UPS – это не первый случай мошенничества со стороны руководства LEI.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.