ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

Михаил Шаламов: «Усердной игры на $0,5/$1 хватает для заработка на рейкбэке»


Член команды профессионалов Team PokerStars Online из России Михаил «innerpsy» Шаламов посетил Барселону для участия в ЕПТ.

И, хоть, игра у него в Главном Событии серии не сложилась, он успел дать журналистом краткое, но достаточно интересное интервью.

Об Интернет-пространстве в РФ:

Так как в России заблокировали несколько покерных сайтов, вопрос доступности онлайн-покера стал одним из самых актуальных в русскоязычном покерном комьюнити. Шаламов сложившуюся ситуацию прокомментировал так:

«В России под колпаком весь Интернет. Информацию, связанную с азартными играми блокируют в первую очередь. Людям не дают пользоваться сетью в полной мере».

Затем покерист добавил, что существует несколько способов обойти запрет и пользоваться необходимыми покерными сайтами. Но, не все знают о них, и поэтому для большинства доступное Интернет-пространство стало в последнее время достаточно ограниченным. А это, в свою очередь, негативно влияет на возможность играть в покер.

Читать также: Михаил Шаламов рассказал про семейный бюджет

О покере в России:

Михаил рассказал, что слышал о возможной легализации покера в России больше года назад, но действий со стороны государства в этом направлении он не замечал. Покерист признался, что был бы рад, если бы правительство создало игорную зону в Сочи, как они и обещали ранее. Но, верит он в это мало.

О статусе Supernova и заработке:

Журналисты задали Шаламову вопрос, который волнует многих игроков – можно ли жить на один рейкбэк?

Миша ответил, что при наличии статуса Supernova Elite, который открывает доступ к ежегодному бонусу в $110 тысяч, любой игрок PokerStars с большой вероятностью может зарабатывать рейкбэком, даже если играет в минус. Сам же «innerpsy» уточнил, что он играет в плюс.

Минимальным лимитом для полноценного заработка Михаил считает тот, на котором можно получить статус Supernova.

Для того чтобы зарабатывать на рейкбэке и бонусах, Шаламов утверждает, что достаточно усердной игры на лимитах $0,5/$1. Если же подняться на лимиты $2/$5, то меньше чем за 1000 часов игры в год можно набить Supernova Elite и $100 000 бонусов. А это сделать несложно, если играть несколько столов Zoom. Выше по лимитам Михаил подниматься не рекомендует, так как рейк в покер-руме всё равно фиксированный.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
hm3 hm3 hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.