gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Михаил Шаламов: «После отмены SuperNova Elite играть стал меньше»

Жизнь многих регуляров PokerStars изменилась после отмены SuperNova Elite и Team Pro Online Михаил "innerpsy" Шаламов не стал исключением.

Россиянин признается, что расслабился с отменой VIP-статуса, обладателем которого он является последние несколько лет подряд, и сейчас играет в 2,5 раза меньше чем в прошлом году:

«Получилось так, что бонусы мотивировали меня играть большее количество часов. Несмотря на это сейчас у меня винрейты стали лучше, чем были и, я считаю, что и игра более прибыльна без этих «плёток», которые меня подгоняют. Но, за счёт того, что я сильно снизил объёмы игры, доходы, скорее всего, в этом году упадут. Если отыгрываешь в три раза меньше раздач, это нужно компенсировать троекратным увеличением винрейта. И даже без учёта этого, бонусов стало гораздо меньше, которые капали за SuperNova Elite. То есть, этот год, возможно, по винрейтам будет один из лучших у меня, потому что я не играю в неоптимальном настроении или когда не хочу играть, и открываю меньше столов немножко. Но в плане денежном, я думаю, он будет «средним» совсем годом, если даже не ближе к худшему.

Но не всё дело в доходах. У меня достаточно хорошо получается проводить освободившееся время – с пользой для тела и для духа, радоваться жизни. Поэтому я считаю что по общему уровню наслаждения жизнью и по тому какие я получаю эмоции от того как проживаю каждый день, я в этом году точно выиграю, относительно прошлого года».

Читать также: Как Рэнди "nanonoko" Лью загнал Михаила Шаламова в тильт

В целом Шаламов утверждает, что результаты игры его устраивают. Сейчас покериста можно встретить на лимитах от NL 400$ до NL 600$ и за столами ZOOM 500$. Также "innerpsy" периодически подключает игру на NL 200$ и NL 1 000$.

«Если в рамки себя не загонять – то играть получается лучше, но в то же время важно сохранять объёмы игры. Покер – это игра с почасовым доходом, в зависимости от того, какие игры ты садишься, ты зарабатываешь определённую сумму долларов в час. Если ты не играешь – ты не зарабатываешь, у тебя нет какого-то пассивного дохода за время, которое ты не занят игрой», – считает Шаламов.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.