gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Михаил Шаламов: «Я уже наездился по топ отелям и наелся в мишленовских ресторанах»

Михаил "inner" Шаламов

Как правило, турниры известных покерных серий проходят в больших, красивых городах мира, поездки и проживание в которых обходятся покеристам очень недешево. Конечно, если сравнивать цены с бай-инами на турнирах, то игроки явно могут позволить себе подобную роскошь, но назвать её оправданной никак нельзя.

К такому выводу пришел и известный российский профессионал, член команды профессионалов PokerStars Team Pro Online Михаил "inner" Шаламов.

«Время размышлений в духе "да че там, это ж всего пол баи-на моего рабочего лимита" у меня давненько в прошлом осталось. Я наездился по топ отелям, наелся в мишленовских ресторанах, это все приносит сильные эмоции только когда это впервые. Потом - приедается и становится чем-то вроде обыденного времяпрепровождения в отпуске», - признался покерист.

Миша рассказал, что в свою поездку в Монако для участия в турнирах ЕПТ сумел сэкономить немалую сумму на еде и такси. Он привёз с собой для перекуса шоколадные батончики, чипсы и каши, так как посчитал, что нет никакого смысла платить в турнирной зоне за обычный Сникерс €7, вместо 30 рублей и питаться дорогими завтраками в отеле, когда можно, как и дома, съесть вкусную овсяную кашу.

Читать также: Скандал на ЕПТ: Игроку отказали в выплате призовых из-за нежелания сделать победное фото

А такси покер про променял на полезную ходьбу. Ежедневно он преодолевал путь от гостиницы до казино и обратно (около 2 км в одну сторону, под уклоном) и находил в этом много положительного:

«Я уже больше месяца замазан на набивание нормы в 8000 шагов в день, и с учётом, что остальное время я сидел катал, прогулки до отеля были моим единственным шансом не сбить длинный стрик. Ну и полезно это к тому же».

В аэропорт Шаламов тоже решил такси не брать, а отправился туда на поезде, стоимостью всего €4,90. Ему пришлось пройтись до и от станции по полчаса пешком, но и это оказалось только в радость покеристу.

«Вообще, небрежное отношение к деньгам - это моя серьезная проблема, думаю, многие покеристы понимают о чем я. Вот я и стараюсь помаленьку работать над своими проблемами», - заметил Михаил.

Но, не стоит считать, что Миша напрочь отказался от дорогих ресторанов, отелей и прочей роскоши. Он, как и раньше, может сходить с друзьями на ужин в престижное место или полететь куда-то на отдых. Просто россиянин считает, что он с лёгкостью может обойтись без неоправданно высоких растрат на различные мелочи, как это было сделано им на серии в Монте-Карло.

«Я понял, что уже кайфую именно от того, что в одном из самых дорогих мест на земле я практически не трачу денег без ущерба для эмоций и впечатлений», - подытожил Шаламов.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.