Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
234 263
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000 Вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Михаил Сёмин и Илья Городецкий о новом комментаторском дуэте

Михаил Сёмин и Илья Городецкий

В феврале 2016 года Михаил Сёмин покинул пост русскоязычного комментатора событий PokerStars, став про-игроком команды PokerDom. После его ухода место второго русскоязычного комментатора занял Денис Григорьев и стиль трансляций немного изменился.

«Мне сложно давать оценки новому комментаторскому составу, поскольку в силу большой занятости я посмотрел суммарно часа три. Мы с Ильей здорово действовали на контрасте, я подыгрывал. Этого сейчас как раз многим не хватает в трансляциях, ибо это реально было фишкой российских комментариев. Сейчас они стали просто другими. У Ильи с Денисом концепция иная. Зато они работают в более классическом стиле, близком к английскому варианту», - прокомментировал свою замену Сёмин.

В то же время он похвалил Дениса Григорьева, который пришел им на помощь, когда нужно было оперативно решить вопрос с заменой на ЕПТ Дублин. Именно благодаря ему Сёмин смог со спокойной душой встретить рождение дочери и подписать хороший контракт, не подставив своего напарника.

Читать также: Михаил Сёмин: «Я не лучший в мире, но сильный игрок выше среднего уровня»

«Перед Дублином реально вариантов не было, - рассказывает уже Илья Городецкий. - Но еще до той поездки у меня был разговор с PokerStars и я предложил несколько вариантов на второго комментатора (все - покерные профессионалы, чтобы формат, в котором мы работали с Мишей, сохранился). Даже предложил некую процедуру, по которой в Монте-Карло можно протестировать, какой вариант будет наиболее симпатичен зрителям. Однако между этапами в Дублине и Монте-Карло со мной никто из PokerStars не связывался. Вообще. Технические сотрудники просто написали мне и Денису, что билеты нам будут приобретены на такое-то число».

При этом Городецкий не скрывает, что ему с Денисом, которого он знает уже около 23-х лет, работать комфортно и основная любительская аудитория никаких нареканий к их эфирам не высказывает (за редким исключением). Поэтому, скорее всего, в ближайшее время русскоязычные зрители ЕПТ и других трансляций PokerStars будут слышать комментарии дуэта Городецкий-Григорьев. По крайней мере, компания, как считает Илья, всем довольна и, по всей видимости, не намерена заниматься поиском альтернатив.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий