Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
200 132
пользователям
Логотип PokerMatch
12 бонусов
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип Partypoker
30$ в подарок
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 5 800, вечером: 12 000
Логотип PokerStars
Бонус 30$
Рейкбек до 5%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 10 дней
Игроков онлайн
Днем: 35 000, вечером: 80 000
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: неограниченно
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 20
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Михаил Сёмин: «В комментаторской кабинке меня могли бы заменить Лыков, Шаламов или Филатов»

Михаил "Mikleler" Сёмин и Анатолий "Nl_Profit" Филатов

Вчера член команды PokerDom Михаил "Mikleler" Сёмин записал свой первый стрим на канале ПокерДом. Во время трансляции, отвечая на вопросы зрителей, он много говорил о покере, комментаторской деятельности, команде PokerDom и тому подобное.

Михаил очередной раз рассказал, почему всё-таки решил поменять работу комментатора на статус про-игрока:

«Я всю жизнь работаю комментатором и покер мне интереснее комментировать, чем многое другое. В своё время я очень любил теннис комментировать, баскетбол. Фигурное катание мне было интересно комментировать, так как я отлично разбирался во всех технических нюансах, как бывший фигурист. Но, всё равно, со временем это приедается. Немного однообразная работа.

А в покер я хотел играть давно. Когда ты сидишь возле микрофона, видишь, что делают игроки за столом, как они творят всякие глупости, ты думаешь: «Блин, да пустите меня, я сейчас всех разорву». В принципе иногда даже получалось разрывать. Например, на Мировой серии покера. Да и в интернете иногда складывалось. Значит, наверно, что-то я умею».

Читать также: Комментаторской эпохе Сёмин-Городецкий пришел конец

Второй немаловажной составляющей своего решения подписать контракт с PokerDom Михаил назвал финансовую сторону вопроса, так как в последнее время сократилось количество трансляций, и эта работа не приносила желаемый доход.

А на вопрос зрителей стрима по поводу того, кто бы мог заменить дует Городецкий-Сёмин в комментаторской кабинке, если бы по какой-то причине Илья также перестал комментировать, Михаил ответил так:

«Будет не скромно говорить, что мы с Ильей незаменимы. В принципе, я думаю, есть немало ребят, которые при желании могли бы это сделать. Сейчас часто вспоминают Макса Лыкова, я сегодня говорил про Мишу Шаламова. Вспомнить хотя бы, как круто Макс комментировал главный стол на Мировой серии покера, или как здорово Миша Шаламов смотрелся, когда приходил к нам. Толя Филатов тоже отлично смотрелся.

Конечно, тяжело говорить каждый день по 8 часов, особенно когда игра неинтересная. Но для тех, кто загорится желанием, это поправимо. Мише, Толе, Максу это не нужно, поскольку в первую очередь они успешные игроки в покер. Они приезжают, чтобы играть. Но, если будет такой человек, который загорится желанием именно комментаторской деятельностью заняться, решит сосредоточиться на комментировании, то он отлично с этим справится. И, если Илья уникален и незаменим, то во мне ничего такого сверх гениального нет».

Посмотреть запись стрима Михаила Сёмина, во время которого он ответил ещё на много интересных вопросов, можно прямо сейчас на нашем сайте:

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий