На серии PCA произошел скандал

Практически не одна покерная серия не проходит без спорных моментов. Так и на этот раз на серии PCA на Багамах возник небольшой скандал, однако, который набирает силу.

Организаторы турнирной серии на Багамах потребовали у ни в чем невиновного игрока-любителя вернуть выигранные им в турнире деньги. Об этом сам пострадавший написал на форуме 2+2.

Кристофер Андервуд – так зовут покериста – сообщил, что он попал деньги в одном ивенте серии PCA, однако из-за ошибки руководства серии эти деньги под давлением и угрозами пришлось отдать. Вот краткая история от самого игрока.

«Когда нас оставалось 18 в игре, начались синхронные раздачи, которые продолжались около 45 минут. И тут турнирный директор наконец объявил: «Наши поздравления всем игрокам, вы в призах, дилеры продолжают раздавать как обычно, окончание синхронных раздач».

Я обрадовался попаданию в призы. А через пару раздач я выставился с AJ с баттона, понимая, что я уже в призах, и теперь надо удваиваться или вылетать. Меня заколлировали, и я закончил свою игру в этом турнире. Мне дали карточку, на которой было написано, что я занял 17е место.

Читать также: Анатолий Филатов выиграл The Hotter $82

Я решил забрать призовые позже, и отправился поиграть флипаут-турниры. Но тут начались проблемы. Сначала ко мне подошла женщина и заявила, что мне нужно получить призовые сейчас же, и что это нельзя откладывать. Ладно, я пошел и получил свои $500 (мне их зачислили на мой аккаунт PS Live).

Но все только начиналось… Примерно через полчаса ко мне подошли (я как раз играл во флипаут-турнире) и попросили подойти к менеджеру. И тут мне сказали, что произошла ошибка: на самом деле я вылетел на баббле, а не на 17м месте, так что я не попал в призы. И мне сказали: «Вам придется вернуть деньги обратно». Но ведь это была их ошибка, было объявление турнирного директора, как же они могут требовать возвращения денег?! Я возмущенно ушел доигрывать свой турнир.

Но на следующий день проблемы продолжались: когда я пошел регистрироваться в сателлит, мне сказали, что мой аккаунт заморожен и не действителен. Турнирный директор Майк сказал мне, что или я возвращаю $500, или я больше не могу принимать участия в турнирах. Я прямо ответил, что считаю это абсолютно неправильным и что это просто воровство и обман. Затем я сказал им забирать свои деньги и дать мне спокойно играть дальше.

Для меня такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. И я очень разочарован.

Кристофер Андервуд.»

Будет ли дальнейшее разбирательство остается не известным.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)