Негреану: «Появление Фергюсона – это как пощечина пострадавшим»

5 мин. на прочтение
материала
4.00
506

Крис Фергюсон стал объектом активного обсуждения, когда появился на днях на Мировой серии впервые после событий Черной пятницы. Покерное сообщество не восприняло возвращение знаменитого покериста с одобрением. Присоединился к этому мнению и Даниэль Негреану. Даниэль заявил, что Ледерер и Фергюсон вернулись к публичной игре практически одновременно, но сделали это в абсолютно разной манере.

"Есть огромная разница между тем, как появился на WSOP Говард Ледерер, и тем, как это сделал Крис Фергюсон".

"Говард высказал свою позицию. Он дал большое интервью, многим людям могли не понравиться его заявления, но он все-таки набрался смелости говорить. Также он публично извинился, принял на себя ответственность за произошедшее. Теперь Говард вернулся, и лично я не вижу в этом проблемы".

Читать также: Покерист ошибся и решил, что он выиграл WSOP Colossus

"А с Крисом Фергюсоном другая ситуация. Он скрывался целых пять лет, пока в нем действительно нуждались. Он был нужен для того, чтобы игроки могли получить свои выплаты. А теперь он просто взял и вернулся, не сказал ни слова в свое оправдание, не взял на себя ни капли ответственности. Теперь он просто фотографируется с людьми в холле и играет на Мировой серии. Я думаю, он должен покерному сообществу извинения. Если у тебя было пять лет, и ты за это время не придумал ничего, что можешь сказать, это просто позор. Я надеялся увидеть его раскаяние, но по теперешнему поведению вижу, что его нет. Он даже не сказал, что ему жаль".

"Ты был в совете директоров, Крис. Ты был связан с компанией на самом высоком уровне. У всех в компании есть свой уровень ответственности. Если ты хочешь тут играть, хотя бы извинись. Его появление это как будто пощечина все пострадавшим. Это как будто «Привет, ребята, я вас всех ограбил, как у вас тут дела?». Его извинения ничего уже не изменят, но это было бы правильно. Даже если он не чувствует себя виноватым, ему следовало бы извиниться".

Крис Фергюсон и Говард Ледерер – игроки, которые связаны со скандалом «Черной пятницы» 2011 года. После этого происшествия четыре рума: PokerStars, FullTilt Poker, Absolute Poker и UltimateBet Poker получили запрет на деятельность США. Все деньги на счетах Фулл Тилта, к которому имели отношение Крис и Говард, были заморожены. А сами игроки обвинялись в мошеннических схемах.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Chara_Daa
Автор: Chara_Daa
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий