Официальный ответ PokerStars о прошедшей встрече с регулярами

5 мин. на прочтение
материала
0.00
1232

Вчера Эрик Холлрейзер, вице-президент покер-рума, выступил с заявлением о результатах переговоров по вопросам изменения VIP-системы Старзов. До него это уже сделали: Даниэль Негреану, Дэни Стерн, Дворесс и Хэкстон.

«Нам сейчас задают множество вопросов о недавней встрече представителей Amaya/PokerStars с тремя выдающимися игроками хайстейкс. Многие детали встречи должны оставаться неразглашенными, потому что мы поделились с игроками конфиденциальной информацией, а они подписали с нами договор о неразглашении. Но я хочу поделиться с вами тем, как мы видим результаты этой встречи, которая произошла в главном офисе Amaya в Монреале. Четыре представителя компании, которые несут ответственность за различные сферы деятельности, принимали полное участие в дискуссиях, а также встречу посетил генеральный директор – Дэвид Баазов.

Мы воспользовались возможностью, чтобы обсудить покерную экономику и все вопросы, с ней связанные. Мы выслушали игроков и в ответ поделились важной информацией, которая включала внутренние данные компании и маркетинговые планы. Мы обсудили те вызовы и возможности, которые касаются покера сегодня, а также обсудили недавние изменения в VIP-программе PokerStars.

Мы привели достаточно данных, которые показывают, что такие изменения были необходимы, и мы высказали сожаление о том, что эти изменения пришлись не по душе некоторым игрокам высоких лимитов. Очевидно, что это не было нашей целью, хоть это и можно было предвидеть, учитывая характер и время сокращения наград. Мы отметили, что далее VIP-программа будет программой, рассчитанной на один год, и что мы сохраняем за собой право изменять или отменять эти награды в любой момент. Также мы заверили игроков в том, что впредь будем сообщать и таких изменениях четко и последовательно.

Читать также: Хэкстон, Дворесс и Стерн ответили на вопросы форумчан

Как видно из публичного заявления игроков о встрече, игроки пришли к выводу (основываясь на наших данных и фактах), что изменения для текущей покерной экосистемы были необходимы, для стабильности и сохранения жизнеспособности сферы онлайн игр.

Мы подчеркнули то, что экосистему не сохранишь одним легким движением руки. Изменения в VIP-программе – это лишь часть нашего широкомасштабного плана по улучшению экосистемы онлайн покера. Этот план нацелен на то, чтобы увеличить количество рекреационных игроков, их частоту игры и общие депозиты (именно рекреационные игроки дают жизнь любой покерной экономике). При этом мы намерены сохранять то, что покер – развлечение, а также делать его доступным и удобным для всех, независимо оттого, играет ли игрок на компьютере, на смартфоне или на планшете.

Мы поделились с игроками различными действиями и планами, которые мы проводим сейчас или рассматриваем для проведения в будущем для достижения вышеописанных целей. Сюда входят инновационные продукты, развитие программного обеспечения, улучшения работы с пользователями, улучшения системы безопасности, ценовая политика и новые маркетинговые кампании.

Если обсуждать изменения, то мы верим в то, что нам удалось успешно найти баланс между интересами рекреационных игроков, интересами всего онлайн покера, интересами наших акционеров, и ожиданиями сообщества профессиональных игроков.

Люди могут по-разному интерпретировать полученные данные и приходить к своим различным выводам. И мы на встрече заявили, что мы продолжаем быть открытыми к диалогу по поводу нашего анализа экосистемы и по поводу того, помогут ли наши изменения достижению поставленных целей. Сейчас рано делать глобальные выводы, но уже полученные данные показывают, что изменения в VIP-программе были сделаны правильно, ведь банкроллы игроки теперь не проигрывают дольше, а также увеличилось количество новых депозитов.

Возможно, это было не то, что хотели услышать игроки на этой встрече. Но встреча показала, что идет диалог между двумя сторонами, и что благодаря тому формируется понимание. Мы надеемся, что встреча была полезной для обеих сторон, и мы будем продолжать прислушиваться к игрокам, даже если – особенно если – они с нами в чем-то не согласны.

В то же время, мы будем продолжать отслеживать состояние экосистемы, и мы будем проводить все необходимые изменения для долгосрочного успеха онлайн покера и нашей Компании».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Chara_Daa
Автор: Chara_Daa
Редактор
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Все комментарии
Бла-бла-бла