bloggers_challenge bloggers_challenge bloggers_challenge

Оливье Бускет: «PokerStars решили истребить покерных профессионалов»

Оливье Бускет

Перед стартом Мировой серии покера известный профессионал Оливье Бускет с радостью принял предложение Джо Инграма поучаствовать в подкасте.

В рамках интервью парни обсудили разнообразные темы. Гость рассказал о периоде своей жизни, когда покер занимал практически всё время. Также они поговорили об изменениях в политике PokerStars и обозначили проблему ботов как на высоких лимитах в гипертурбо HU SNG, так и во всем онлайн-покере.

Оливье Бускет уже многого добился в покере, поэтому может позволить себе вести разнообразную и интересную жизнь. Однако так было не всегда, ведь когда он поднимался по «карьерной лестнице», игра забирала практически всё время:

«В течение трех лет я играл по сто часов в неделю. Я ложился спать с ноутбуком, просыпался и снова начинал игру прежде чем заняться любыми другими вещами. Покер у меня стоял на первом месте, он был важнее отношений, здоровья, вообще всего. Суть в том, что у меня могла быть разнообразная и веселая жизнь, я дружил и дружу со многими людьми, моя жизнь была сбалансирована, пока в ней не появился покер. Покер просто съел меня живьем. С одной стороны, мне очень повезло, а с другой – нет. Без успешной покерной карьеры я бы не стал тем человеком, которым на данный момент являюсь. Однако меня иногда посещают мысли, что я мог бы стать успешен в другой сфере жизни».

Чуть позже речь зашла о серьезной проблеме ботов в онлайн-покере. Как говорит Оливье, сейчас ещё с этим можно мириться, но в будущем из-за запрещенных программ вымрут целые дисциплины:

«Я на днях разговаривал с одним из моих лучших покерных друзей, который сейчас доминирует в гиперах по тысяче долларов. Он мне сообщил, что всерьез задумался бросить покер. Я ему посоветовал не торопить события и продолжить игру, ведь сейчас он ещё сможет заработать очень много денег. Но продлится это недолго. В гипертурбо HU SNG по 1 000$ уже есть несколько ботов, которые отлично играют и зарабатывают крупные суммы. По этому поводу у меня пока мало информации, но дисциплина гипертурбо пострадает одной из первых. Также есть покеристы, которым все действия подсказывает программа».

Читать также: Интервью с 22-летним миллионером

Джо Инграм не мог не узнать мнение Бускета по поводу глобальных изменений в самом известном покер-руме PokerStars. Герой интервью не стал уходить от ответа и рассказал всё что думает:

«Мне кажется, PokerStars просто решили истребить покерных профессионалов. Они хотят, чтобы основная доля депозитов минусовых игроков доставалась им, а не регулярным игрокам. Поэтому они желают сфокусироваться на играх, где перевес мастерства очень низкий, а дисперсия – максимальна. В этом случае игроки будут просто перемалывать рейк и сайт в итоге положит все деньги в собственный карман. Есть только одна надежда, хоть он и маловероятна, что появится на рынке онлайн-покера сильный игрок, который сможет конкурировать со Старзами. Если нового рума не появится, то хороших новостей в ближайшее время ждать не стоит».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.