gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Отряд не заметил потери бойца

Как-то незаметно для многих прошла «потеря» Кирилла "Moron" Родионова в составе команды PokerDom. Если про уход Анатолия Филатова узнали все, то с Кириллом история получилась совсем другая – ни сам покерист, ни руководство рума не объявляли о том, что Родионов с 1-го января больше не является частью ПД.

Cardmates.net обратился за комментариями к самому Кириллу, а также к Руслану Бангерту, директору по развитию и PR российского покерного рума.

Обе стороны положительно отзывались друг о друге и сообщили, что прекращение сотрудничества произошло по обоюдному решению.

«Если в двух словах, то это, - можно сказать, обоюдное решение. Тем не менее, хочу отметить, что у Покердома отличная команда и я желаю им успехов. Представлять их было весьма интересно и отличным опытом», - отметил свой уход Кирилл Родионов.

Читать также: Очередное жесткое решение от PokerStars

«Да, у Кирилла закончился контракт 31 декабря. Мы давно знакомы с ним, поэтому я прокомментирую новость в более неформальном ключе. Кирилл отличный парень с очень крепкой ментальностью, у покер-рума не было никаких проблем с ним во время контракта, мы полностью всем удовлетворены и остались в тёплых отношениях. Мы продолжаем эксперименты и хотим попробовать разные комбинации в команде, поэтому производим некоторые ротации. Контракт не продлили по обоюдному согласию», - рассказал нам Руслан Бангерт.

Причины ухода Родионова и Филатова не разглашаются. На их место были найдены быстро две замены, которые были произведены совсем недавно. Так команду ПД теперь представляют: Андрей Заиченко, Дарья Фещенко и Михаил Сёмин.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.