gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Павел Векслер о Багамах: «Вполне возможно я тут больше никогда не окажусь»

Израильский регуляр Павел «MountainRose» Векслер, который перебрался в Украине, поделился впечатлениями о поездки на первый турнир серии PokerStars Championship.

Проходящая с 6 по 14 января ново-старая серия PokerStars Championship, которая сделала ребрендинг, вызвала разные эмоции у профессионалов. Кто-то радовался победам на турнире, кто-то, как Алексей Опалихин, просто наслаждался игрой, но была также немалая часть покеристов у которых серия вызвала или двоякие ощущения или вовсе не понравилась.

Начали высказывать своё недовольство регуляры ПЛО, которые так и не смогли поиграть с нормальным количеством участников. Только четверо игроков собрались сыграть в турнире хайроллеров PLO. В сайд-ивентах серии PokerStars Championship также ажиотаж не наблюдался.

Читать также: Аарон Пол доволен участием в PokerStars Championship

По мнению Павла «MountainRose» Векслера, которые играл почти на всех популярных крупных сериях, эта серия вышла провальной.

«Сам сыграл всего 4 турнира, людей было совсем мало, за первое в мэине дали 430к... В 2009-м победитель получил за победу 3 млн, в этом году вышел реально фейл. Некоторые сайды не собирались, в тех что я играл, было по 50-100 человек.

Погода была плохой, почти всё время дул сильный ветер, часто было пасмурно, не покататься на скутерах, и в аквапарке тоже можно было находиться через день.

Контракт старзов с Багамами в этому году закончился, говорят, что это была последняя серия в этом месте. Так что, вполне возможно я тут больше никогда не окажусь», - написал покерист.

Несмотря на «провальность» этапа, фотографии у Паши вышли солнечными и с улыбками на лицах.



Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.