Почему Анатолия "Dykalis" Зырина боятся в оффлайне?

5 мин. на прочтение
материала
0.00
770

Анатолий "Dykalis" Зырин

Российский регуляр Анатолий "Dykalis" Зырин, известный своими стримами и марафонами в онлайне, последние несколько дней провёл в столице Беларуси, играя оффлайн в турнирах РПТ Минск.

Анатолий участвовал во многих играх и стал победителем 6-Max Championship Event, выиграв 97 400 000 BYR (приблизительно 4 825$). Но, как отметил сам покерист, в целом серия прошла для него в минус. Зырин проиграл около 6 000$, из которых 4 500$ в кэш-играх. А вот репутация покериста, похоже, наоборот, пошла в гору. По крайней мере, об этом свидетельствует история, рассказанная Толиком.

По словам россиянина, забавная ситуация произошла с ним около полудня по местному времени, посте того, как он выселился из съёмной квартиры. Перед уездом покерист решил зайти в клуб и поиграть немного в кэш. Там он увидел «стол-мечты»:

«5-5 в нормальных стеках с 5 любителями, из которых 2 нита-пассива, 2 средних и один жирнющий и под градусом. Сидят с ночи… Ожидание за таким столом у меня было бы наверно 500+ в час».

Читать также: Анатолий "Dykalis" Зырин попал в топ-20 претендентов на PokerStars Team Pro Online

Но, когда Зырин решил подсесть к ним – он получил отказ. Игроки, сидящие за столом, заявили, что если россиянин войдёт в игру, они тут же встанут из-за стола, аргументируя это тем, что они не желают играть с профессионалом. Менеджер выслушал их пожелания и объявил стол приватным. "Dykalis" скандалить не стал. Он покинул казино, так как больше игры там толком не велось.

По мнению игрока, на произошедшее повлияло несколько факторов. Во-первых, за «столом-мечты» сидели как минимум два покериста, которые видели игру Толика на РПТ и с одним из них он даже сыграл в хедз-апе турнира. И, во-вторых, за день до этого у него закончились нормальные чистые футболки, и ему пришлось надеть футболку с логотипом PokerStars, которая вызвала интерес у многих любителей.

«Больше футболки с логотипами на серии брать не буду», - закончил свой рассказ "Dykalis".

После серии в Минске Анатолий решил отдохнуть немного от покера и отправился на фестиваль фолка и смежных с ним направлений "Дикая мята".

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют