ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

Почему профи отказываются играть с Сергеем Рыбаченко в китайский покер?

Почему профи отказываются играть с Сергеем Рыбаченко в китайский покер?

Сергей Рыбаченко считается одним из лучших игроков в китайский покер среди русскоязычных игроков, поэтому вдвойне странно, что в последнее время его редко увидишь за игрой в китайский покер в офлайне. Игрок объясняет это тем, что для него сложно найти хорошую дорогую игру, а из-за её отсутствия навыки в игре у него ослабли.

«Конечно, если бы была хорошая игра, без проблем мог бы подготовиться за пару недель. Но не думаю, что она когда-то появится еще», - заявляет Рыбаченко.

По словам Сергея, хороших игр в китайский покер для него сейчас нет и вряд ли они появятся. Прошлым летом он пытался сыграть с кем-то в Белладжио и несколько раз посещал Bobby's room, но игроки на крупных ставках отказывались с ним играть. И на это у них есть свои причины. Как признаётся сам покерист, у него в Лас-Вегасе есть определённая репутация:

«Когда я был готов играть китай на самом высоком уровне, мне еще и сложилось прилично. И в тот год я выиграл довольно много, обыграв всех, с кем играл. В Вегасе подобные вещи очень быстро распространяются, да еще и преувеличиваются сильно», - поделился россиянин.

Рыбаченко считает, что на тот момент он отлично играл в хедз-апах, а в 3-макс ему просто везло. Это не осталось незамеченным другими покеристами.

Читать также: Роман Романовский выиграл турнир хайроллеров на PartyPoker

Масла в огонь подлил Патрик Антониус. Он слабо (по оценке Сергея) сыграл с россиянином в китайский покер один на один, а затем пообещал, что больше не станет играть с Рыбаченко и, по всей видимости, поделился своим впечатлением от игры со многими коллегами. После этого "Gipsy" не удавалось найти хорошую игру в Белладжио. С ним не стал играть даже Гус Хансен, которому как правило всё равно куда выкидывать деньги.

Рыбаченко ещё немного поиграл против китайских игроков, но только ХА по 1 000$ куш, в которых он был хорош. В последней сессии он выиграл около 700 000$, после чего дорогую игру в китайский покер ему больше найти не удавалось.

Сейчас же свой скилл в китайском покере Сергей оценивает довольно слабо и считает, что даже за онлайн-столами PokerDom есть как минимум 5 оппонентов, играющих лучше него.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
hm3 hm3 hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.