PokerStars пожаловались на YouTube-канал Анатолия Филатова

PokerStars пожаловались на YouTube-канал Анатолия Филатова

Анатолий Филатов известен в покерном комьюнити не только как хороший игрок в покер, а также как один из немногих русскоязычных покеристов, создающих качественный контент на стримах и в видеоблогах.

В начале года Толика пригласили возглавить русскоязычную команду GPL, и он провёл её до полуфинала. Игры покерной лиги всегда транслировались на канале GPL и Филатов делал их ретрансляцию с комментариями на русском языке на своём YouTube-канале (только игр с участием «Moscow Wolverines»). Он комментировал некоторые события сам, а иногда приглашал в гости своих коллег по команде и других профессионалов. Благодаря этому к просмотру покерной лиги приобщились жители СНГ, которые плохо понимают английский язык.

Такое положение дел удовлетворяло всех, пока к продвижению GPL не присоединились PokerStars.

Читать также: Как Лия Новикова пользуется своим статусом за игровым столом?

Минувшие два дня на канале Анатолия транслировалась игра «Moscow Wolverines» в плей-оффе и полуфинале покерной лиги. Это была обычная ретрансляция стрима на канале GPL с наложением русскоязычных комментариев от Дмитрия "LiliD", Михаила Сёмина и Владимира Трояновского. Но нежданно-негаданно в этом увидели какое-то нарушение представители ПокерСтарс. Об этом рассказал сегодня утром Анатолий Филатов на своей странице в твиттере:

«Ахах, PokerStars пожаловались на мой YouTube-канал, потому что там была реклама PokerStars во время трансляций GPL», - написал Толик.

На это сообщение тут же отреагировал основатель GPL Алекс Дрейфус, но Филатов уточнил, что это нюансы, связанные с YouTube, а не GPL и заверил, что он решит эту проблему.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий