Пользователи TiltBook напрямую обратились к Amaya

Сообщество онлайн-покеристов TiltBook несколько дней назад написалиоткрытое письмо корпорации Amaya,в котором подробно описали свои претензии к руководству покер-рума PokerStars ивыразили искреннее недовольство будущим изменениям в программе лояльности крупнейшего покерного сайта. Данное событие произошло вскоре после завершения трехдневного бойкота игроков

В первую очередь организаторы данной акции обвинили Дэвида Баазова и канадскую компанию Amaya в том, что они видят в игроках лишь азартную составляющую и любыми способами пытаются это донести покерному сообществу. Также пользователи сообщили, что руководство сайта не проявляет никакого уважения к регулярным игрокам, попутно предоставляя им нарастающие сложности.

В открытом письме, адресованном Amaya, TiltBook заявляет следующее:

«Разъяренные игроки по всему миру организовывают ряд мер, от рекламных кампаний до акций протеста, чтобы остановить грядущие изменения, которые убивают нашу любимую игру».

В письме особое внимание уделяется трем пунктам:

- упразднение статуса Supernova Elite

- отмена рейкбека на высоких лимитах – от $5/$10 и выше

- значительное уменьшение выплат обладателям статусов Platinum Star и Supernova.

Недавно представители PokerStars высказали свою позицию по поводу грядущих изменений, мотивируя свои действия тем, что ни пытаются улучшить покерную экосистему. Но с этим утверждением не согласно сообщество на TiltBook:

«Ваше заявление нас просто рассмешило. Речь идет о том, что вы якобы стараетесь помочь экосистеме покера и рекреационным игрокам. На самом деле вы имеете лишь одну цель – отобрать у большого количества выигрывающих игроков огромные суммы денег».

Читать также: Негреану: «Я сделал абсолютно всё, чтобы игроков услышали»

Также пользователи ответили на заявления PokerStars о том, что бизнес есть бизнес, поэтому Amaya в первую очередь пытается получить прибыль за счет грядущих изменений:

«Мы все понимаем, что экосистема онлайн-покера нуждается в изменениях. Но мы более чем уверены, что максимизация прибыли акционеров Amaya не является выходом. По крайней мере, если это делается за счет минимизации шансов стать профессиональным игроком и убийства разделяемой нами мечты».

В завершении письма пользователи TiltBook написали следующее:

«Мы будем бороться. Мы не остановимся до тех пор, пока не будем услышаны. Более того, мы начали вести переговоры с другими покер-румами, чтобы перейти играть туда».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий