ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Реакция русскоязычного комьюнити на грядущие изменения PokerStars

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2015 года, на официальной русскоязычной странице PokerStars появилось описание грядущих изменений в VIP-программе покер-рума. Позже статью удалили, но на англоязычном аналоге сайта она осталась, что говорит о правдивости нововведений. Бурными обсуждениями эту новость встретили не только зарубежные игроки, но и русскоязычное покерное комьюнити.

Забавный факт, что на обращения возмущенных игроков к представителям PokerStars, первым откликнулся PokerStars Team Pro из России Иван Демидов. Но, всё что он мог сказать, это «Сам в шоке чуваки......». Российский PokerStars Team Online Михаил "innerpsy" Шаламов также с удивлением отреагировал на новость о грядущих изменениях, но позже первым сообщил комьюнити СНГ, что это всё правда и поделился статьей, где PokerStars рассказывают о своём решение изменить VIP-программу.

Своё мнение о ситуации Михаил обещал высказать позже, а пока что он только написал немного о том, как коснутся изменения его лично:

«Конкретно в данной ситуации я в финансовом плане пострадал сильно, и ровно настолько же $, насколько пострадал бы аналогичный я без какого-либо контакта. Все прелести обрезания Supernove Elite я познаю на себе в полном объёме».

Популярный российский регуляр "Feruell" прокомментировал ситуацию коротко:

«Закон онлайн покера: все изменения происходят только в худшую сторону».

Также поступил и Артем "FaNjke" Кобилинский, написав просто:

«R.I.P. Online Poker».

Лучший украинский онлайн профессионал Роман "Romeopro" Романовский отметился в своём твиттере:

«We were poker» (Мы были покером), саркастически изменив нынешний лозунг компании «We are poker» (Мы - это покер)

Читать также: Мнения покеристов про изменения VIP-программы PokerStars

Более обширно своё мнение по поводу изменений высказали белорусские профессионалы Кирилл "Moron" Родионов и Андрей"TylerRM" Стрельцов.

По мнению Кирилла Родионова из-за изменений, вымрут целые дисциплины на PokerStars. Он считает, что коснутся они не 2% игроков, а всех любителей sng, cap, 8 games средних лимитов. Таким образом, множество игроков будут вынуждены ринуться в смежные дисциплины, перейти в другие покер-румы или играть в живые игры, что будет одинаково плохо как для онлайн так и оффлайн покера.

Недовольство новая VIP-система вызвала и у Андрея Стрельцова. Он высказал мнение, что регуляры покер-рума активно будут уходить в более выгодные места, а вместе с ними переместятся и любители. По его мнению, если ничего не делать, то в 2016-2016 годах больше всего пострадают нынешние МТТ-игроки. Узнав о волне писем в службу поддержки от игроков, покерист и сам написал послание, где предложил рассмотреть другие нововведения:


В целом, в русскоязычном комьюнити было высказано множество мнений по поводу изменений, которые ждут нас на PokerStars в 2016 году. Большинство из них были в негативном ключе. Но, в то время как одни отреагировали на новость весьма пассивно, с мыслю «ничего тут уже не поделаешь, будь как будет», другие – выбрали активные действия и призывают и других игроков поступить также. К таким действиям можно отнести как написание писем в службу поддержки покер-рума, так и радикальные меры в виде удаление аккаунта или забастовки, с отказом от игры в начале 2016 года, когда изменения вступят в силу.

На англоязычных и русскоязычных форумах тема изменений в VIP-программе PokerStars стала самой обсуждаемой. Отреагирует ли компания на такую огромную волну критики, узнаем в ближайшее время. Пока что ПокерСтарс акцентируют внимание на выгодности решения для 98% игроков.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий