Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
200 150
пользователям
Логотип PokerMatch
12 бонусов
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип Partypoker
30$ в подарок
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 5 800, вечером: 12 000
Логотип PokerStars
Бонус 30$
Рейкбек до 5%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 10 дней
Игроков онлайн
Днем: 35 000, вечером: 80 000
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: неограниченно
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 20
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Самые обсуждаемые новости покера в 2015 году: Изменения в VIP-программе PokerStars

Самые обсуждаемые новости покера в 2015 году: Изменения в VIP-программе PokerStars

Минувший 2015 год был насыщенным на покерные события. Но, если одни из них были не столь существенны и быстро забывались в ежедневной суете, то другие вызывали бурные обсуждения и долго оставались на слуху. В серии статей «Самые обсуждаемые новости покера в 2015 году» мы вспомним самые горячие, интересные и скандальные новости покера за 2015 год.

Как обычно часто обсуждаемыми темами в 2015 году были покер-румы и их политика: боты, ГСЧ, софт и тому подобное.

Но, есть одна тема, которая с лёгкостью переплюнет по обсуждению все предыдущее вместе взятые – это…

Изменения в VIP-программе PokerStars

1 ноября 2015 года на официальном сайте PokerStars появилась новость о том, что с начала 2016 года вступают в силу новые изменения в VIP-программе PokerStars.

Это сообщение молниеносно вызвало бурные обсуждения, как в мировом, так и в русскоязычном покерном сообществе. Большинство онлайн регуляров восприняли нововведения негативно и тут же начали думать над способами повлиять на решение компании.

Тема активно обсуждалась на различных форумах. В сети даже появились специальные сайты, посвященные борьбе с несправедливыми, по мнению большинства, изменениями компании.

В итоге было принято решение для начала провести короткий трёхдневный бойкот покер-рума с 1 по 3 декабря 2015 года. Суть его заключалась в отказе от игры на эти 3 дня и выводе неважно какой суммы средств с игрового счёта. По официальным данным в акции протеста приняли участие более 2.500 игроков, но результаты его оказались для игроков неутешительными. Такой вывод сделал один из активистов бойкота Дэни "Ansky" Стерн. Представители PokerStars позже также констатировали, что наличие бойкота они совершенно не ощутили по показателям.

И, всё же, после неудачи игроками было принято решение не сдаваться и провести более обширную работу над следующим (или следующими) страйком. В конце 2015 года организаторы протестующих движений и ТОП-регуляры c разных комьюнити пришли к одному знаменателю и договорились о едином бойкоте для всех участников протеста с 1-го по 7-е января и предварительно рассмотрели возможные следующие этапы решительных действий.

Помимо онлайн бойкотов, протестировали игроки и во время живых событий. На ЕПТ Прага многие участники облачились в специальные протестные футболки. Забавная ситуация получилась, когда в финале турнира суперхайроллеров 3 из 8 игроков на фото оказались в таких футболках. Более того, один из них (Стив О'Дваер) в итоге стал победителем события.


Перед Новым Годом PokerStars дважды пошли на небольшие уступки, сначала объявив о специальных $1.000.000 фрироллах, а затем оставив вознаграждение игроков лимитных и смешанных игр до лимита $15/$30 включительно. Но, расположение игроков этим они так и не вернули.

В итоге, можно сказать, что самая обсуждаемая новость конца 2015 года стала первой значимой новостью нового 2016 года. Сейчас самой большой популярностью пользуется информация о протесте и об уходе сразу четырёх профессионалов из лав профессионалов команды PokerStars – Алекса Миллера, Айзека Хэкстона, Лео Маргетс и россиянина Ивана Демидова.

Как и было запланировано ранее, с 1 января многие регуляры намеренно отказалась от игры на PokerStars и других покер-румах Amaya. Таким образом, они уже во второй раз бойкотируют решения принятые компанией. Чем закончится этот протест, думаю, узнаем вскоре. Год только начался и пока что рано делать выводы.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий