Сергей Рыбаченко: «Проблема в том, что я до конца не осознал, каким способом зарабатывать деньги»

5 мин. на прочтение
материала
5.00
1056

Сергей Рыбаченко: "Проблема в том, что я до конца не осознал, каким способом зарабатывать деньги"

Россиянин Сергей "Gipsy" Рыбаченко в сентябре прошлого года объявил об очередном банкротстве. Как заявляет сам покерист, в его жизни были как периоды колоссального подъема, когда достаток высчитывался в миллионах, так и крутого спада, когда денег не было даже на еду. Пройдя эти этапы он осознал, что для него счастье не заключается в финансовом положении. Впрочем, даже сейчас, отсутствие денег не мешает ему жить с комфортом: ездить на дорогой машине, путешествовать по Европе, посещать мероприятия в VIP-ложе, ужинать в дорогих ресторанах и т.д. и т.п. Рыбаченко не скрывает этого, но и не гордится сложившимся положением дел:

«Так получилось. Я вовсе не горжусь этим, скорее наоборот. Думаю, что со временем самостоятельно смогу поддерживать подобный уровень. Но пока вот так», – рассказывает Сергей.

Читать также: Почему профи отказываются играть с Сергеем Рыбаченко в китайский покер?

Россиянин сейчас находится в поиске новых способов заработка денег, так как ни покер, ни ставки не могут ему обеспечить необходимый, по его меркам, доход.

«Проблема в том, что я пока до конца не осознал, каким способом зарабатывать деньги. Ставки приносят какой-то доход, но он весьма ограничен. И хоть уровень жизни у нас очень высок, вечно так продолжаться не может, пора уже и самому найти какое-то занятие для себя», – на днях признался Сергей в своём блоге, но развивать тему дальше не стал.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий