Сергей Рыбаченко: «Теперь мне неудобно перед PokerDomом»

Сергей Рыбаченко Gipsy

Вчера Cardmates писал о том, как у Сергея «Gipsy» Рыбаченко был не совсем удачный день. Российский регуляр помимо проигрыша своего банкролла в TonyBet, потерял при перелете с Барселоны в Ливан багаж, с трудом попал в свою квартиру, и помимо этого, не смог запустить рабочий МакБук.

Трудный во всех смыслах день прошел, однако действия и реакция PokerDom до сих пор обсуждаются в русскоязычном комьюнити. Как оказалось из-за проблем с софтом в китайском покере Сергей Рыбаченко проиграл в руме не 27 000 рублей, как было озвучено ранее, а всего 3750.

По словам «Gipsy», его претензии к руму были не из-за того, что он проиграл деньги при проблеме в софте, а в отношении саппорта PokerDom к этому вопросу.

«Претензия была именно к саппорту, который не пытается понять в чем проблема. Мне упорно твердили, что я ИГРАЛ и ПРОИГРАЛ деньги и объяснить, что игры не было и я был в ситауте так и не удалось», - написал в своём блоге Рыбаченко.

Читать также: Сергей Рыбаченко: «Самый неудачный период в живых турнирах за 10 лет»

На сторону рума стал член его команды, российский профессионал Андрей Заиченко, который, несмотря на всеобщее неодобрение, пытался донести до всех мысль о том, что если проблемы в софте и есть, то они «работают» для всех одинаково. И каждый, как и Сергей Рыбаченко, мог оказаться в такой ситуации. В то же время, Заиченко отметил, что, конечно же, эту ошибку нужно устранять.

Спустя некоторое время в блоге Сергея появился Руслан Бангерт, представитель PokerDom, который сообщил, что в результате совещания покер-рум принял решение вернуть утраченные 3750 рублей пострадавшему профессионалу.

«В целом хотел бы еще сказать, что мне теперь как то неудобно перед PokerDom`ом. Понятно, что у них есть недостатки и ситуация с которой я столкнулся недопустима. Тем не менее, думаю, они все-таки не заслуживают столь негативной реакции, которую мы видим на последних страницах этой темы», - в свою очередь отметил Рыбаченко.

После того как деньги были возвращены Сергею, многие пользователи потребовали также вернуть им утраченные средства.

Cardmates и дальше будет продолжать следить за развитием этой темы. Оставайтесь с нами!

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)