Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
203 097
пользователям
Логотип PokerMatch
12 бонусов
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек 20%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
2000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип Partypoker
30$ в подарок
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 5 800, вечером: 12 000
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 20
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Скандал между Дугласом Полком и Беном Толлеренем

Два знаменитых игрока Дуглас Полк и Бен Толлерене серьезно поругались – и причиной скандала стала тренерская сделка, которую они заключили примерно 4 года назад. Детали ссоры были опубликованы на форуме 2+2.

По словам Полка, все произошло так: некоторое время назад он и Бен договорились о тренерской сделке – Полк даст урок Толлерену по No-Limit Hold'em, а тот в ответ даст урок по Pot-Limit Omaha. То есть профессионалы решили подучить друг друга по своим профильным дисциплинам и обменяться ценными знаниями. Но Полк заявляет, что после того, как он выполнил свою часть сделки и провел тренерское занятие с Беном, Бен отказался от выполнения своей части уговора.

«Еще два года назад я пытался с тобой поговорить и все решить. Но ты игнорировал мои сообщения, и только отписал, что не можешь ничего сделать. И больше мы не общались.

А нет, мы с тобой сталкивались! Год спустя, когда ты подсел ко мне за стол 500/1k cap. Каким надо быть психопатом, чтобы так себя вести! Я научил тебя основам своей стратегии в No Limit, рассказал тебя различные концепции, а через 9 месяцев ты пытаешься меня же обыграть на заоблачных лимитах.

Бен, ты обманщик, и многие это подтвердят. У тебя есть отличные друзья, но сам ты на самом деле ужасный человек».

Читать также: Краткая история восхождения на Покерный Олимп Лии Новиковой

Бен Толлерен ответил на выдвинутые против него обвинения. Он признал, что между ними была заключена тренерская сделка, но рассказал, что не смог выполнить свою часть из-за требований своего партнера по ПЛО:

«Мы общались с Дугом и говорили о том, что можно потренировать друг друга по NL и PLO. Мне это было интересно, я считал это хорошей идеей. Дуг провел мне тренировки первым; у нас было, кажется, 4 сессии, большую часть времени мы концентрировались на ХА. Я продал ему долю и мы неплохо заработали. Затем я сказал ему, что должен поговорить со своим партнером по PLO, и потом мы сможем обсудить тренировки по PLO. Тот мой партнер собирался завязывать с покером, и мы отлично общались, так что я считал, что не будет никаких проблем с тем, чтобы я мог поделиться информацией с Дугом. Мой партнер удивил меня тем, что отказался. Я не мог поступить по-другому, я извинился перед Дугом и сказал, что не могу провести тренировки. Мы немного поговорили про PLO, и я думал, что все будет в порядке, ведь у меня просто не было возможности провести тренировки.

Мне казалось, что Дуг все понял. Тем более, он заработал около 70к$, так что все было нормально. Но потом как-то мы пошли выпить и поругались. Дуг начал говорить о том, что он лучший игрок в мире, я с ним не согласился. Мы говорили до пяти утра и в конце вроде бы помирились. Но потом я проснулся и прочитал в скайпе сообщение от Дуга о том, что мы больше не можем быть друзьями.

Через год я сел с ним за один стол CAPNL, потому что я профессиональный игрок и я считаю, что обыграл бы его. Он ушел в ситаут. Затем в Вегасе мы оба играли в 100k в Bellagio, он подошел ко мне и начал возмущаться о том, как я могу подсесть к нему за стол тогда в онлайне. Надо учесть, что мы с ним никогда не обсуждали стратегии по CAPNL. Я предложил ему выйти поговорить, но он отказался.

Я не думаю, что кто-то еще, кроме тебя, Дуг, считает меня плохим человеком в хайстейкс-коммьюнити. Я никогда никого не обманывал. У меня были различные бизнес-дела, я проводил 6-7-значные транзакции, и у меня никогда не было ни с кем проблем (за исключением тебя)».

Игроки и далее выясняют между собой отношения публично, многие известные игроки уже также присоединились к "беседе".

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий