Слоуролл, который не удался

5 мин. на прочтение
материала
5.00
1104

Саманта "Bambi" Абернати

Слоуролл всегда считался «плохим тоном» во время живых турниров, но это не мешает некоторым игрокам применять «актёрское мастерство» вне сцены.

К счастью, карма не сильно почитает таких игроков и часто наказывает их за подобное поведение. Так, например, случилось во время Главного События Aussie Millions 2016 за ТВ-столом.

В игре оставалось 15 человек, когда Саманта Абернати, одна из немногих представительниц прекрасного пола за игровым столом, была вынуждена пойти в олл-ин с 6♥6♦на рейз оппонента, имея короткий стэк. Против неё играл австралиец Микель Хабб, по реакции которого трудно было предугадать карманных королей. Микель почему-то посчитал уместным, перед тем как заколлировать олл-ин Саманты, разыграть сценку а-ля «Что же мне делать?».

Когда игроки открыли карты, на победу девушки уже никто не рассчитывал. Но, удача оказалась на стороне Саманты, и ривер принёс ей столь желанный аут на победу – 6♠.

Читать также: Обладателем мегабонуса в $100.000 оказалась девушка из Беларуси

«Мне даже неважно, что будет дальше. Получить победу над этим парнем - гораздо важнее, чем 1,6 млн. #справедливость #AussieMillions», - написала Абернати после этой раздачи в своём твиттере.

В результате Микель Хабб занял 15-е место и его выигрыш составил AUD$85,000, а Саманта не только попала за финальный стол, а также вошла в топ-3 события. Её выигрыш за 3-е место составил AUD$625,000.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все комментарии
Ахахаахх какой же клоун 
"В результате Микель Хабб занял второе место" - это врядли
chaps, опечатка, конечно. 15-е он занял) не знаю как так вышло... исправила
Печаль он отыграл хуже, чем сомнения.