ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

Так что с бойкотами на PokerStars?

Несмотря на то что бойкоты против изменений на PokerStars прошли уже давно, пользователи до сих пор их помнят и интересуются результатами, а кто-то даже готов снова бастовать.

После того как Старзы объявили о сокращении VIP-программы, а также ликвидации популярного статуса Supernova Elite, покерное сообщество собралось в единую массу и под руководством главного идейного вдохновителя Дэвида «Ansky» Стерна провели бойкот 1-3 декабря 2015 года. Тогда более 2 000 игроков на эти дни прекратили игру на PokerStars, часть из них вывели деньги с рума, другие же активно призывали вообще сменить место игры.

Второй бойкот, прошедший с 1 по 7 января 2016-го, преследовал примерно те же цели, что и первые. Со стороны русскоязычного комьюнити лидером был Иван Жмак, который в дальнейшем стал известным по своим махинациям в школе маркета.

Оба бойкота, по мнению большинства всего покерного сообщества, должного эффекта не возымели.

Читать также: PokerStars внесли изменения в лицензионное соглашение

Юзеры англоязычного форума 2+2 завели разговор о результатах бойкотов, повспоминали как это было, и высказали своё мнение.

«Люди просто забили и начали снова играть там из-за отсутствия конкурентов».

«Последние бойкоты особо ничего не изменили. Возможно, следующий «Большой Бойкот» изменит всё. Я думаю, весь мир ждёт этого».

«Большинство людей даже не знали об этих бойкотах! Как даже не знали о других румах. А наше активное меньшинство хоть и соберется, вряд ли, что-то изменить. Эта вероятность близится к нулю».

«То же самое, как люди говорили, что разберутся с Крисом Фергюсоном, если он появится на WSOP».

«Старзы до сих пор имеют лучший софт, плюс там всегда есть игра. Даже после увеличения рейка PokerStars является лучшим местом для игры».

«Так что уходим со Старзов? Го на 888».

«Я был одним из тех людей, которые помогли создать бойкот в январе от сайта TiltBook, и я был опечален и разочарован тем, как мало людей решили присоединиться. А им всего лишь нужно было нажать две кнопки на нашем сайте и НЕ играть неделю».

Как видим "активное меньшинство" в большинстве своём расстроено неудачными бойкотами, однако, и дальше продолжают играть на PokerStars несмотря на ухудшение условий.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
hm3 hm3 hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.