У покериста украли фишки во время перерыва

5 мин. на прочтение
материала
0.00
475

Джейсон Мо

Даже такая престижная серия как ЕПТ не обходится без скандалов. Сначала регуляр высоких лимитов Дэни Стерн пожаловался на несправедливую кэш-игру, а теперь стало известно ещё и про случаи «таинственного исчезновения фишек» во время турнира.

Первым эту тему задел Бен Толлерен во время турнира супер хайроллеров с бай-ином €50 000. Покерист утверждает, что у него пропали фишки в начале второго игрового дня. В то время как вечером он несколько раз пересчитал и запаковал 671,5 тыс. фишек, утром он обнаружил в своём стэке всего лишь 647 тыс. Игрок немного опоздал, и его пакет распаковывал дилер, к тому же в тот день как раз изымали из игры фишки номиналом в 500. Посчитав, что могло выйти элементарное недоразумение, Бен обратился к турнирному директору. Но тот сказал, что ничем не может помочь и сослался на отсутствие камер, которые могли бы доказать правоту игрока. Толлерен считает, что причиной случившегося могла стать либо ошибка дилера, либо воровство кого-то из оппонентов. Осознав, что никому ничего не докажешь Бен просто смирился с ситуацией.

Менее покладистым оказался Джейсон Мо, с которым произошла аналогичная ситуация во время перерыва в Главном Событии серии. Перед перерывом он насчитал 350 тыс. в своем стэке, а когда вернулся за стол – у него оказалось 310 тысяч. В тот момент также изымали 500 фишки из игры, и рассудив, что в этом может быть проблема он обратился к флору. Тот, как и в случае с Толлереном пожал плечами и сказал, что без камер ничего доказать нельзя. А на вопрос, почему нет камер, ответил, что они дорого обходятся.

Джейсон не растерялся и моментально поделился историей случившегося в твиттере, а немного позже ещё и создал тему на популярном англоязычном форуме 2+2.

Помимо этого, Мо поинтересовался, что ему помешает своровать чужие фишки во время игры и флор ответил, что для этого за столом находится дилер. Покерист принял решение провести эксперимент, и проверить насколько легко своровать фишки, просто чтобы доказать неправильность происходящего. Постоянно отчитываясь в твиттере о своих действиях, он успел словить момент, когда дилер отвлёкся и своровать 20 тыс. у сидящего рядом игрока. Фишки в итоге оппоненту он вернул, но теория уже была доказана.

На 2+2 продолжается обсуждение этой темы. Другой известный покерист Джейсон Лес рассказал, что с ним также случилось подобное.

Любители оффлайна надеются, что PokerStars и организаторы других покерных серий примут во внимания жалобы игроков и исправят ситуацию с камерами.


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют