gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Вильям Кассуф: «с 9-хай, я – как босс»

Вильям Кассуф

Вильям Кассуф – самый говорливый и рисковый игрок Главного события WSOP, который запомнился многим любителям покера своим ярким поведением за столом.

В ранней стадии турнира Вильям отметился замечательным блефом с 9-хай, который позволил ему выиграть важный банк, однако за разговоры он получил пенальти от турнирного директора WSOP. Ближе к финалу произошла похожая ситуация.

Когда за столами Главного события осталось всего 57 участников, Кассуф вновь провернул уверенный блеф против игрока из Азии Ка Кван Лау.

Блайнды – 50 000/100 000/15 000, средний стек – 5,9 миллионов. Азиат с УТГ делает рейз в 225 000, имея у себя одну из лучших стартовых рук в покере - А♣К♦. Сразу за ним сидел Кассуф, который перекрутил оппонента на 535 000 фишек – там колл.

На флопе появляются Q♦10♣10♠, банк 1,3 млн. Лау – чек, Кассуф – бет 550 000. Лау – колл. Терном выходит 8♠, а в банке уже 2,45 миллионов фишек. Оба игрока пропустили торги.

Читать также: Даниэль Негреану проиграл за год уже 900 000$

Ривер - Q♣. Ка Кван Лау не решается на ставку и просто говорит «чек», после чего наш герой вносит в банк ещё 1,25 млн. Азиат долго думает, а затем отправляет карты в пас. Вильям радостно переворачивает свои карты 9♣9♥ и произносит уже знакомые слова: «с 9-хай, я – как босс».

Действительно, после выхода ривера его карманные девятки потеряли всякую силу и превратились лишь в 9-хай. Как проходила раздача, смотрите в видео ниже:


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.