gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

WSOP 2015: как игроки покидали финалку

WSOP 2015: как игроки покидали финалку

Сегодня утром, во второ игровом дне Ноябрьской Девятки, финальный стол WSOP ME покинули три игрока.

История Томаса Каннули:

У Каннули оставался короткий стек, и тут сбылась мечта любого игрока на префлопе – ему раздали карманку тузов. Мало того, оппонент перед ним – Макс Стейнберг – выставился в олл-ин, а значит, можно легко удвоиться. Каннули сделал быстрый колл и радостно перевернул тузов. У противника были карманные десятки. Но тут мечте пришел конец – по флопу выпала десятка, самый страшный кошмар для Каннули. И так его игре за финалкой Главного события пришел конец.

«Это всё – лишь часть игры. Бэдбиты случаются, и их никак нельзя контролировать. Поэтому не стоит ныть и жаловаться, как ребенок. Это произошло, и все. Надо учиться принимать как хорошее, так и плохое. И я буду идти дальше и продолжать гриндить», - поделился своими эмоциями Томас после вылета.


«Я хочу сказать, что конечно получить золотой браслет чемпиона WSOP было бы прекрасно. Но я очень счастлив, ведь вы все (и семья, и друзья) рядом со мной в такой момент. Вы – лучшая поддержка. Надеюсь, еще когда-нибудь окажусь за этим столом. Я планирую сюда вернуться».

Смотреть также: Второй день WSOP Main Event (Видео)

История Цви Штерна:

Игрок из Израиля попал за финалку со вторым стеком, но после рискованного блефа проиграл почти половину фишек против карманных тузов Джоша Бекли. Затем, выставившись уже с коротким стеком с AJ, он проиграл более сильной руке – у Нила Блуменфилда были АК. Так Цви Штерн покинул игру на пятом месте. Он стал всего третьим игроком из Израиля, который попал за финалку Главного события WSOP.


«Я доволен своей игрой. Возможно, завтра я буду расстроен тем, что не прошел дальше. Но в данный момент я реально счастлив и очень благодарен. Это имеет огромное значение для меня, а также для развития покера в моей родной стране. Это также очень важный опыт, и я с удовольствием вернусь в следующем году», - прокомментировал Штерн.

История Макса Стейнберга:

Красавчику в ярком костюме удалось избежать очень опасного момента – когда он с десятками выставился в олл-ин против карманки тузов. Тогда ему пришла так нужная ему десятка, и он не только не покинул игру, но и удвоился и стал играть с хорошим стеком.

Эта карта принесла ему дополнительные $1,200,000, ведь он вылетел не на 6 месте, а на 4.

«Это был прекрасный опыт. И мне абсолютно не на что жаловаться, я вообще не должен был пройти так далеко, а мог вылететь раньше. Покер всегда будет очень важной частью моей жизни. Я буду с радостью вспоминать эти моменты», - поделился Макс после вылета.


Таким был его пост в Твиттере, когда он покидал финальный стол: «Огромное спасибо всем за поддержку! Я очень благодарен за 4е место, и я желаю удачи всем оставшимся игрокам!».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.