«Законодательство штата об игре в покер – абсолютная глупость»

Закон штата Вашингтон заявляет, что игра в покер в онлайне на реальные деньги – это правонарушение класса С. И карается оно довольно строго – до 5 лет тюремного заключения и возможный штраф 10 000$. Но на самом деле такое наказание еще не применялось ни к одному нарушителю.

И вот учитель математики Дэвид Шик решил в суде признаться в том, что он играл в онлайн-покер, и выступить в защиту легализации. В штате Вашингтон развит офлайн-покер: там размещено более 40 казино. А вот онлайн отнесен к криминальной деятельности.

Шик заявил, что ранее он получал значительный дополнительный доход от онлайн-покера, а теперь эта возможность была у него забрана глупым законом.

Читать также: PokerStars введут новую функцию против регуляров

«Все это законодательство штата – абсолютная глупость. Никого еще не арестовывали. И я тут, чтобы признаться, что я совершил правонарушение класса С – я играл в онлайне. Что ж, если меня арестуют, я окажусь первым».

«Я здесь для того, чтобы заявить вам, что это абсолютно полностью игра скилла. Моя игра в онлайне была безопасна и никому не вредила. У меня есть талант – я могу очень быстро проводить сложные вычисления в уме. Я могу хорошо контролировать свои эмоции, и все это помогало мне делать деньги».

«Если говорить о моих личных побуждениях, почему я здесь? Я скучаю по своей второй работе. Я хочу иметь возможность играть и использовать мой талант – мой скилл – и получать от него профит».

Сейчас онлайн-покер запрещен в 47 штатах, в том числе и в Вашингтоне. В трех штатах он разрешен – это Нью-Джерси, Делавэр и Невада, там игра стала легальной в 2013 году.

«Онлайн предоставляет возможность отыгрывать огромное количество рук. И именно это дало мне профит. Если бы я играл в офлайне, я бы ушел в минус – из-за высокого рейка».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)