Новое покерное пари: 100 000$ за месяц изоляции в ванной

Спор

Последние пару недель в покерном мире активно обсуждается грядущее пари на 100 000$ об изоляции на 30 дней в темной ванной. Некоторые в восторге ждут его начала, другие делают ставки, а кто-то не верит в то, что это вообще возможно.

Теперь же стали известны подробности спора. Пари заключено между двумя покерными игроками – американцем Ричи Алати и австралийцем Рори Янгом. Сумма и срок испытания подтверждены: 30 дней и сто тысяч долларов, место – где-то в Лас-Вегасе.

«Условия таковы: полнейшая темнота, никакой электроники, никакого света, никаких наркотиков. Ему разрешена любая еда, какую захочет. У него там есть кровать, душ и ванна. Есть также различные соли для ванной, скрабы и все подобное», – поделился Рори Янг.

Еда будет доставляться игроку на протяжении всех 30 дней, но не регулярно, чтобы не подсказывать ему, сколько времени уже прошло. Будет идти приватный стрим из комнаты, чтобы семья и друзья Алати могли наблюдать, как у него идут дела, и чтобы Янг мог убедиться, что нет никакого обмана.

«Кажется, Алати совсем к этому не готовился. Его семья была против, они пытались его переубедить, но он никого не слушал. Они волнуются за него. Но я считаю, что мы два взрослых человека, и наше пари не навредит никакой третьей стороне, так что в этом нет ничего плохого. И тут все-таки не фриролл, на кону деньги. Лично я бы попросил за такое 5 миллионов долларов», – прокомментировал Янг.

Янг также рассказал, что другой знаменитый покерист, Хак Сид, хотел поучаствовать в подобном пари, но с другими условиями: «Если коротко, то он хотел поспорить на миллион долларов. Но при этом сделать это на намного более жёстких условиях. Сид хотел сделать это вот как: никакой кровати, никакой еды на протяжении 21 дня, общая продолжительность испытания – 40 дней, а также в комнату можно запустить тараканов, к примеру. Возможно, мы это когда-нибудь устроим, если кто-то еще вложит деньги».

Что касается Алати, он очень заинтересован в выигрыше пари. Он заявил, что сто тысяч долларов будут для него крупным достижением.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- нормальный материал
- плохой материал
- ужасный материал
Украина Julianna Svyrydenko Редактор
Редактор
Редактор Cardmates с 2015 года.
Комментарии (3)
Will
Нет статуса

Диоген тихо плачет в бочке!

0 ответов
Sinon
Нет статуса

Тут главное после выхода не ослепнуть.

0 ответов
Antonovsk Гуру
Гуру

Я бы замазался на изи

0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.