Новое покерное пари: тату за 1 000$

​Что будет, если 10 любителей покера посадить за игровой стол и добавить алкоголь? Правильно, они заключат какой-то глупый спор. Так и случилось пару дней назад, когда Бил Перкинс собрал игроков и стримеров Thirst Lounge поиграть в покер на яхте, на Виргинских островах.

В процессе игры Келли Минкин предложила новому покерному стримеру, который также является победителем второго сезона шоу «Большой брат», Джону Парди набить тату с её именем. На что парень запросил 1 000$ и Билл Перкинс сделал быстрый колл.

Уже на следующий день в прямом эфире на Twitch Джону на бедре набили тату с имеем покеристки, с которой он знаком чуть больше суток, и её псевдонимом в твиттере. За что Билл заплатил смельчаку 1 000$.

Читать также: Эсфандиари о боксерском поединке с Хартом: «Это определенно произойдет!»

Результат покерного тату-пари:

Покерное пари на тату

​Для Перкинса это далеко не первое глупое пари, и даже не первое, которое касается татуировок. Несколько лет назад он поспорил с Джеффом Гроссом, что тот не набьёт тату с радугой, но он это сделал и Биллу пришлось заплатить по счетам. Правда тогда на кону стояла не 1 000, а 550 000 долларов.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)