Организаторы Triton Poker SHR вводят строгий дресс-код

Покер 2019Triton Poker проведут самый дорогой турнир в истории покера с бай-ином 1 000 000 фунтов. Ивент интересен не только огромными призовыми, а еще и интересными условиями проведения. Теперь к ним добавились требования к дресс-коду.

Этот ивент пройдет в рамках серии Triton Poker Super High Roller с 31 июля по 8 августа. Его организаторами станут Пол Фуа и Ричард Йонг, которые руководят Triton Poker. В рекордном по бай-ину событию будет правило, согласно которому в турнире могут играть только непрофессионалы. Каждый их них сможет пригласить по одному покер-про. Пол Фуа уже договорился с Томом Дваном, что приведет его на ивент.

Читать также: Негреану: «Очевидно, я не выиграю Главное событие, из-за поля в 8 000 игроков»

Для того, чтобы забронировать место в турнире нужно оплатить 50 000 фунтов. Полный бай-ин вносится непорсредственно в день турнира. На данный момент среди профессионалов подтвердили свое участие: Никита Бодяковский, Тимофей Кузнецов, Дэн Кейтс, Джейсон Кун, Сэм Триккет, Стивен Чидвик, Руи Чао и Дэвид Питерс.

Никита Бодяковский 2019

Никита Бодяковский в турнире серии Triton

Начальные 6 уровней профессионалы и любители будут играть отдельно, для того чтобы были равные силы. Далее организаторы будут сами проводить рассадку столов для того, чтобы держать баланс. По дресс-коду есть также свое правило:

Игрокам запрещено закрывать любую часть лица выше шеи. В список запрета вошли шарфы, водолазки, толстовки, шляпы, кепки и солнцезащитные очки. Исключением является ТВ-стол на котором из-за большого количества света без очков не обойтись. Покеристы должны играть финальный стол в деловых официальных костюмах.

Пользователи сети поддержали это нововведение и считают, что запрет худи и кепок оправдан. Странно наблюдать за игрой профессионалов, которые выглядят как грабители. Турнирный директор Belarus Poker Tour Сергей Нарожный считает, что это правило не совсем верное:

«Считаю нормальным надеть очки или закрыть шарфом свою шею. Маски стоит запретить из-за возможных случаев подмены игрока. А вот с запретом солнцезащитных очков не соглашусь, на наших турнирах мы не запрещаем такого.»

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий