Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
227 824
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000 Вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

PartyPoker обвинили в сотрудничестве с бэкинговыми фондами

PartyPoker обвинили в мошенничестве

На популярном среди покеристов форуме 2+2 PartyPoker обвинили в сотрудничестве с бэкинговыми фондами. В средине октября пользователь под ником "pur3decided" написал следующее сообщение:

«Я живу в одном из городов Великобритании, в котором есть много игроков, спонсируемых BRS (бэкинговый фонд – прим.ред.), и я знаю историю многих из них. Это довольно известный факт, что BRS может спонсировать игроков, которые даже не являются выигрышными в недорогих онлайн-MTT, в некоторые ивенты по 1k/2k/5k. Уровень игры игроков, которых BRS садит играть в дорогие онлайн/офлайн-турниры PartyPoker, – это тема для шуток вот уже много лет. BRS постоянно делает убыточные инвестиции, ну или же мы очень сильно переоцениваем силу поля в таких турнирах.

Также есть неподтвержденные слухи, которые не раз повторялись, что у BRS есть доступ к неограниченным билетам на сателлиты по 22$ в онлайне для PartyPoker.

Я могу предоставить имена/графики, если это необходимо, но не хочу называть людей, которые участвуют в этом только как в бэкинге».

Читать также: Absolute Poker и Ultimate Bet выплатят новые компенсации игрокам после Черной Пятницы

После этого в ветке форума начали появляться сообщения от так называемых «лошадок», которые были или являются участниками разных бэкинговых фондов. Из их постов можно вынести следующую информацию:

PartyPoker, якобы, сотрудничает с рядом бэкинговых фондов (компании людей, которые профессионально занимаются спонсорством покеристов и получают за это процент с их выигрышей) и предоставляет им кучу билетов на события с оверлеями (как в онлайне, так и в офлайне) – от дешевых (за 22$) до дорогих (за 25 000$). Игроки таких фондов, якобы, могут делать неограниченное количество ре-энтри в некоторых турнирах и сателлитах, играть с нескольких аккаунтов, использовать разный софт, тимплеить и менять PPL$ на реальные деньги. То есть, ряд форумчан утверждает, что им, как игрокам от той или иной бэкинговой компании, разрешается напрямую нарушать правила покер-рума без страха получить бан, так как по договору с их фондом – представители комнаты закрывают на это всё глаза.

Достоверность этих обвинений не доказана, но, если в этом есть хоть доля правды – репутация PartyPoker может сильно пострадать. Представители покер-рума на форуме утверждают, что это вымысел. Михаил Сёмин, как медиа-амбассадор PartyPoker, пообещал разобраться в этой теме, но сразу отметил, что сам не верит в правдивость подобных обвинений.

UPD: 1 ноября на форуме 2+2 ожидается статья, в которой выскажут мнения разные игроки и представители покер-рума.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)


0 ответов