gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

PLO-профи Cumicon выиграл свыше 7 400 000$ за карьеру

Любой, кто следит за хайстейкс-игрой последние несколько лет, в особенности за PLO-столами, будет знаком с ником «cumicon» – это бесстрашным хедз-ап игрок, вероятно, наиболее известный тем, что чаще выигрывает, чем проигрывает Виктору «Isildur1» Блому в хедз-апах на самых высоких лимитах в онлайне.

Вчера cumicon опубликовал свои выигрышные графики и цифры за последние пять лет на форуме 2+2, показав ошеломляющую прибыль в размере 7 423 253 долларов.

Причина внезапного желания Кумикона продемонстрировать свои результаты состоит в том, что парень решил объявить о своём уходе из покера. Cumicon написал, что всегда вдохновлялся победами других игроков, глядя на их графики, и поэтому решил поделиться своим. Поскольку он больше не будет играть, ему не нужно беспокоиться о том, что кто-то из оппонентов увидит их.

Теперь, судя по всему, Виктор Блом может вздохнуть с облегчением.

Покерист также порадовал начинающих игроков, признавшись, что он на самом деле никогда не работал над своей игрой. Практически неслыханно в 2017 году для любого крупного победителя, особенно в играх с большими ставками, не проводить огромное количество времени над работой над своей игрой и ее совершенствованием вне покерных столов. На самом деле многие игроки мирового класса не раз упоминали, что невозможно достичь вершины, не делая этого. Однако, как заявил cumicon:

«Я сделал все это, даже не работая над своей игрой вне покерных столов. так что на данный момент все еще возможно оставаться ленивым игроком в покер и зарабатывать деньги».

Графики PLO-профессионала cumicon за 2013-2017 года:

График cumicon

Cumicon также уточнил, что убрал с графика результаты 100$/200$ и 200$/400$, потому что они слишком сильно искажают его и не очень корректно отражают реальные результаты, тем более, что он продавал большой процент экшена, когда играл там.

Результаты cumicon

По данным highstakesdb на самых высоких лимитах игрок заработал немного больше миллиона долларов. Большая часть успеха cumicon пришлась на лимиты 25$/50$ (больше 3 000 000$), 10/20$ (около 1 500 000$) и 5$/10$ (больше 1 400 000$) хедз-ап и быстрых игр. Он также поддерживал высокий bb/100 винрейт на всех уровнях, который составляет в среднем 25,3bb/100.

Регуляторам больше всего запомнится его противостояние на 200$/400$ с Isildur1 в октябре 2015 года, где он обыграл шведского феномена на семизначную сумму. Несмотря на то, что Виктор Блом проиграл миллион Кумикону, тот сумасшедший месяц он закончил в плюсе на 1 800 000$, хорошо выступив за столами Triple Draw, 8-Game и PLO (за исключением игры против cumicon, конечно).


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.