gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2
Написать пост

Покер, бизнес и СИЗО, часть шеснадцатая.

Я не сплю уже больше 5и ночей т.к. только ночью мне удобно писать свой блог. И сегодня в связи с тем, что ко мне приехала моя девушка, я думал вас обделить своей историей, но заснуть у меня так и не получилось, поэтому я уложил свою малую и продолжаю вам повествовать о своей жизни, надеюсь вы это цените) 

Арест Жени был вопросом времени, но я всё же очень сильно надеялся, что этого времени будет намного больше, увы... Он попросил меня привезти ему пару тетрадей, ручек, конвертов и сигарет. Я всё это купил и сразу же отправился в СИЗО на Окрестина. 

Я до последнего не верил и не понимал, что происходит, пока не зашёл внутрь. На фото вы можете видеть человека возле дверей - это главный вход как я понимаю. Я позвонил в звонок и мне ответил грубый мужской голос. Спустя 4 минуты я услышал, как открывались замки и засовы. Меня запустили внутрь. Я быстро заполнил бланк, у меня забрали все вещи и выпустили обратно. Я сделал два шага  и закурил. 

Не знаю, как чувствуют себя люди, которые находятся там, но даже будучи простым посетителем мне было очень некомфортно находиться за этими стенами и колючей проволокой, в окружении ментов. 

Через неделю я связался с родными Жени. Я знал, что у него есть родной брат моего возраста, с которым я был знаком, а так же мама и папа (находящиеся в разводе). Т.к. мне не удалось связаться с его братом, я списался с его мамой Оксаной. Мы проговорили с ней 40 минут по телефону. Не хочу вдаваться в подробности диалога, но её сильно расстроил этот факт и она не знала, что ей делать.

(у меня механическая клавиатура, а кто знает, что это такое, тот понимает, что эта хрень погромче грохота арт обстрела... думаю утром я получу, за то, что мешал спать)

С Женей мы стали общаться письмами (на сегодняшний день их пришло ровно 20 штук). А вот люди в форме захотели встретиться со мной лично. Меня вызывали в прокуратуру 2 раза и один раз в следственный комитет. 

Я знал, о чём меня будут спрашивать и что мне нужно отвечать. Я готовился к этому с того момента, как узнал, что Женя в бегах. Поэтому морально я был готов, на сколько это конечно возможно. 

Первый раз меня спросили о том, схренали моя симка делала у него, видел ли я у него в пользовании планшет марки Apple и ещё пару нюансов. Меня довольно лайтово опросили и даже ответили на пару моих вопросов. Во второй же раз всё было иначе. Мне позвонила следователь (уже другая) и попросила приехать и забрать его вещи, которые были при задержании (т.е. портфель, ремень, крестик и прочее). А вот когда я приехал меня решили ещё и допросить. Конечно я мог отказаться и сказать, чтобы вызвали, но я этого не сделал. Более того, когда у неё заканчивались вопросы, она просила меня начинать самого всё рассказывать. А я по крупинке да что-то рассказал (что не стоило делать). Но сука самая большая моя лажа была в том, что я не перечитал свои показания, которые она записала. 

НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!  Она могла написать всё что угодно и потом я должен был бы доказывать, что не говорил ничего подобного. Но следователь всё же молодец, надавила. Хотя я и мог бы её послать, но не сделал этого. 

Честно говоря мне было даже в кайф кататься туда сюда по прокуратурам и давать показания, я чувствовал свою значимость))) 

Я так же вел переговоры с Оксаной (она всё же нашла возможность помочь деньгами Жене) Она скинула мне их на карту, т.к. живёт на Украине, а я уже в свою очередь купил всё необходимое для комфортного времяпрепровождения в СИЗО (если конечно так можно сказать). Кстать на то время Женю уже перевели в Жодино, до которого добираться целый час на машине. Спасибо, Богдану, ведь без него я бы не справился. 

По мимо этого всего я так же ещё вёл переговоры с адвокатом, которого назначили Жене. 

Очень забавная женщина, лет 60и, предложила мне встретиться с ней, поговорила со мной, узнала много полезной информации, а потом в конце потребовала с меня $25 и назвала всё это консультацией. У меня были с собой эти деньги, но я ей соврал, что у меня нет ни копейки. Я ничего не подписывал и ничего ей не был должен, а то, что она решила меня нагреть на $25 уже её проблема. Она мне звонила ещё 1-2 раза по поводу денег, но я так же отнекивался и в итоге она перестала звонить:) 

(кстати говоря, адвокат ни о чём)

Время шло, ИП стояло на месте, долги никуда не делись + ещё Жене требовалась помощь. Выручали только мысли о турнире за $530

О турнире напишу уже в другой статье, т.к. не хочу сильно мешать тему СИЗО и покера. 

Так же хотел бы пожелать успехов конкурентам! (не знаю почему, но когда Alyaso4ka положительно оценивает мои статьи я прям кайфую с этого)).

И отдельно послать всех хейтеров :)

Оценить пост из раздела GambleTalk можно только в течение 2-х суток с момента публикации
Общая оценка данного поста:
12
Оценки пользователей
NewPlayer1109
Новичок
+1
ilnazkin
Эксперт
+4
duminua
Новичок
+1
tuzAAtuz
Выдающийся
+1
Mr_Pickles
Rakeback guru
+1
ANASTASYA
Увлечённый
+2
Chibude4040
Узнаваемый
+4
KYKYPY3A1
Новичок
+1
DeafZero
Новичок
+2
Trol_guy
Новичок
+2
ERRA9595
Новичок
-1
aleks1996
Увлечённый
-2
ivangord
Увлечённый
-2
vasilenko
Увлечённый
-2
A_13_Sys
Эксперт
Начал играть в покер с 13 лет. Люблю эту игру и всё, что с ней связано:)
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.