Баннер pokerok Баннер pokerok Баннер pokerok
$600 на первый депозит

PokerStars назначили нового турнирного директора EPT

Дэнни МакДонах

​Последние годы стали периодом перемен для European Poker Tour, который вернулся на покерную арену, после замены в 2017-м на серии PokerStars Championship и PokerStars Festival.

В 2018 году уже состоялись остановки ЕПТ в Сочи (Россия), и совсем недавно в Монте-Карло. С изменениями в турнирной серии появились и новые лица, а точнее знакомые лица, в случае с Дэнни МакДонахом, который на этой неделе займет новую нишу в качестве турнирного директора PokerStars.

Многим игрокам Дэнни МакДонах знаком отличной работой в Австралии на Aussie Millions, а также в Макао и Азии. Он внес уникальную лепту и заразительный энтузиазм в покерные турниры, что сделало его популярным.

Журналисты PokerStars поговорили с МакДонахом о его игровой карьере, об ожиданиях от новой должности и о будущем EPT. Мы, в свою очередь, перевели для вас это интервью.

Вы бы могли рассказать о своей деятельности до назначения на эту должность и о том, как попали в покер?

Моя покерная карьера началась еще в 1997 году с игры в команде Crown Poker Room в Мельбурне. Вскоре я стал турнирным директором для всех ивентов, включая Aussie Millions. Спустя 10 лет пришло время перемен, и я присоединился к PokerStars в качестве турнирного директора APPT. Первый ивент состоялся в августе 2007 года в Маниле, где я нахожусь в настоящее время. В конечном итоге это привело к тому, что я стал директором живых ивентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе для PokerStars, ответственным за APPT, ANZPT, а также PokerStars Live Макао и Манила, пребывая в должности 9 лет.

Какие будут обязанности на новой должности?

В обязанности турнирного директора PokerStars будет входить контроль выполнения турнирных правил и положений, рассмотрение графиков и структур. Я также буду коммуницировать с игроками, чтобы быть в курсе их мнения о наших событиях. Со мной могут связаться лично как на ивентах, так и через соцсети. Еще одним важным аспектом будет постоянный обзор предложений касательно живого покера от PokerStars и необходимость быть частью команды, вносящей в наши ивенты интересные изменения и инновации.

Чего вы ожидаете больше всего?

Есть две вещи. Первое – стать частью EPT и творить грандиозную историю этого тура. Несмотря на то, что несколько лет назад я посетил EPT в Лондоне и Праге, это будет первый раз, когда я напрямую буду задействован в серии.

Второе – это PokerStars Players Championship на Багамах в январе. В Макао всегда интересовались, когда PokerStars будут проводить ивенты с большими бай-инам для азиатских бизнесменов и лучших покерных профессионалов. Однако PSPC сделает рывок на следующий уровень, где около 320 регуляров получат возможность сыграть ивенты с бай-ином 25 000$ вместе с лучшими мировыми покеристами и множеством рекреационных игроков, готовых заплатить дорогой бай-ин.

Читать также: 5 фактов про пиковый туз, о которых вы еще не знали

Чего стоит ожидать от вас игрокам?

Для тех, кто не знает: я очень хорошо иду на контакт, и всегда жду общения с нашими посетителями, будь то рекреационные игроки, или профессионалы. Это один из замечательных способов, с помощью которого я могу получить хорошую выборку мнений игроков касательно наших ивентов, а также свежий взгляд на ведущие события PokerStars, исходя из полученного мной опыта на Asia Pacific.

Вы сами по себе не ведете турниры, но игроки познакомятся с «энергией и духом», который вы привнесете в ивенты. Как бы вы описали свой подход к покеру?

Хочется, чтобы покерные ивенты были более увлекательными для игроков, независимо от того, прошли они дальше, или нет. Наряду с тем, что мы должны придерживаться турнирных правил, мой подход заключается в том, чтобы продвигать позитивную обстановку для сотрудников и игроков, ведь она, по моему мнению, ведет к игре в хорошем расположении духа и препятствует возникновению проблем.

Введение одного или двух интересных событий точно не оставит равнодушным игроков. На PokerStars Asia Pacific был целый ряд игр, организованных на вечеринках, либо в качестве отдельных ивентов, включая пиво-понг, дартс, бильярд, фрисби гольф и лаун-боул.

Надеюсь, что моя энергия и дух повлияют на главные ивенты PokerStars, такие как PCA и EPT.

Каким вы видите будущее EPT?

Для себя я предвижу захватывающее будущее Европейского покерного тура. EPT будет серией с большим разнообразием бай-инов, в которой будут стремиться поучаствовать все игроки. Новые форматы (BВ ante и Shot Clock) уже тестируются в Монако, и для команды Live Events есть толчок, чтобы представить новаторские ивенты.

Самое главное для яркого будущего, принимая во внимание стремление PokerStars, – большая отдача для игроков в живых ивентах, ведь это очевидно не только в ввиду создания PSPC и розыгрышем Platinum Pass’ов, но также и ежедневными поощрениями для всех наших игроков, например, такими как ваучеры на еду.

EPT сотворили богатую историю. Тоби Стоун и его EPT команда создали завидную репутацию для крупных ивентов и я искренне надеюсь на работу с ними. Задача, которую я вижу, – вывести планку на новый уровень и дать игрокам еще больше, чтобы они не пропускали ивенты. Я намерен приложить максимум усилий, чтобы помочь Тоби и его команде достичь этой цели.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Sunrise Редактор
Редактор
Журналист, новостной редактор и переводчик Cardmates с 2016 года. Специализация: новости покера, обзор событий.
Баннер pokerdom Баннер pokerdom